[Marauders: Games With The Fire]

Объявление

[Время и погода]:

6 ноября 1976 г. 9.00-11.30
Мерзкий дождь накрапывает и барабанит по стеклам, отвлекая от занятий. Небо серое, не видно даже намека на просвет.Похоже, осень окончательно вступила в свои права.

[Фраза недели]:

”…Люди сделали из судьбы всесильную богиню, чтобы сваливать на нее свои глупости...”.
(с)Оксеншерна Аксель.

[Действие в игре]:

Все ученики собираются на первый урок зельеварения. Ночные отыгрыши дописываем флешбеком, не забываем о них и подтягиваемся на урок, совместный у факультетов-обещает быть интересным!

[Администрация]:

Нарцисса Блэк
Беллатриса Блэк

[Полезные ссылки]:

[Сюжет]
[Анкета]
[Правила]
[Список персонажей]

[Объявления администрации]:

Дорогие гости, не проходим мимо, регистрируемся. У нас полно свободных ролей, которые будут задействованы в игре

[PR-щикам] :

Рекламим под ником
«Реклама» ,
пароль-1111. Реклама
по ЛС запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Реклама] » [Ваша реклама]

[Ваша реклама]

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

РОЛЕВАЯ_ПО_НАРУТО

http://i008.radikal.ru/0806/1a/f28c46a7b348.jpg
Совсем недавно, открылась новая РОЛЕВАЯ_ПО НАРУТО. У нас много плюсов и мало минусов)))) Добрая администрация поможет тебе больше узнать об этом интересном аниме, а также, если ты захочешь, то ты легко станешь модератором!))) У нас много свободных ролей, значит у тебя есть много шансов занять роль именно того героя, который тебе нравится больше всего. Ну а если его всё же заняли, то не отчаивайся, бери другого не менее интересного героя и играй!))) Заходи, ведь ты здесь получишь не только просто ролевую игру, но и много новых знакомств!

ЖМИ СЮДА!!!!

0

32

http://i002.radikal.ru/0806/9a/cc0021ccb642.jpg
Построй отношения только на страсти. И не впусти любовь в свое сердце... Слабо?

Попробуй выжить без Любви © Амадеус Аллестрон

Мы не будем заманивать вас калачом, обещая невиданную игру... мы просто скажем вам: Добро пожаловать.
Хогвартс Без Любви
Ваша дорогая администрация: Амадеус Аллестрон, Эриган Рид, Ланселло Кроули и Велор Веренделл

0

33

http://i26.tinypic.com/287ox9h.jpg
…It's so unjust…
…That we must…
…Feel inadequacy…
…Where is your empathy?..
…I feel a misfit…
…Wearing this kit…
…Stereotype me…
…That is my fee…

http://i018.radikal.ru/0803/08/2ec1abfe445c.jpg

Здесь, ты никто… здесь не считаются с твоим мнением, здесь ты просто игрушка в руках богатых леди или мужчин. Не важно кто ты, девушка с бедной семьи, или же просто знаменитость, тебя покупают,… покупают на ночь, покупают на день, покупают,… тебя захотели, тебя взяли, даже если ты этого не хочешь. Слишком строптивый? Не хочешь по хорошему? Пожалуйста, доза наркотика, и ты белый и пушистый, покладистый, и абсолютно не вменяем…
Этот клуб несет в себе множество тайн, с виду, он престижный и богатый, здесь тусуются только золотая молодежь, на входе охрана, которая просто так не пропускает, именно здесь веселятся все звезды, и просто богатые дети своих родителей, для них нет слова «Нельзя…» есть только одно слово «Хочу…». Кто-то легко может показать на тебя пальцем, или наоборот ты можешь выбрать себе игрушку на ночь, стоит обратиться к владельцу клуба, и приглянувшийся объект уже в твоих объятьях, при чем с улыбкой, ведь каждый хочет жить, и просто выбраться из этого клуба верно? Нужно только дождаться рассвета….

…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…

Один день, из жизни клуба….

Громкая музыка, толпа танцующей молодежи, запах дорогих сигарет, и парфюм, алкоголь, и наркотики… свет прожекторов, танцовщицы на сцене, парни за стеклом, здесь царит не принужденная атмосфера, здесь веселье, здесь только твое желание, и желание других…
Ты подзываешь официанта, и просишь его позвать Оскара… кто такой Оскар? Это владелец клуба, который как всегда сейчас предоставит тебе очередную игрушку, стоит только щелкнуть пальцами, и показать деньги. А вот и он, темнокожий парень, лет 25-ти, идет к тебе говоря по телефону
-Кого на этот раз, Джек?
-Каулитца… - ты показываешь пальцем на барную стойку, где расположились близнецы
-Ха, легче легкого… 
-Нет…
-Почему?
-Я хочу Старшего…
-Хммм… без проблем…. – Оскар подозвал еще пару парней, потыкав пальцем в парня, что попивал виски – Если будет упираться, вы знаете что делать…
Вскоре тот кого ты попросил сидит рядом… вот так все просто, в такую ситуацию попало много парней, а главное девушек, но тот кто был здесь единожды, вновь возвращается сюда… это клуб… клуб при борделе….

…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…

0

34

http://i002.radikal.ru/0806/51/c207ea901dc1.jpg
Картинка клибательна.

Здравствуй, наш дорогой друг.
Смешно? Нам тоже..по-нашему глупое начало. Кстати, после этих слова мы должны был начать расхваливать новую ролевую по Гарри Поттеру - [Hogwarts...New beginning... 
Еще говорить, что она новая и много свободных ролей, затем милый дизайн и добрая администрация. А в конце всего этого мы должны добавить, что нам не хватает тебя!
Надоела вся эта глупая бональщина, да? И мне...

Заходи [сюда] и будет тебе счастье!
P.S. рейтинг игры NC-21

0

35

Дамы и господа
Не проходите мимо. Вашему вниманию предоставляется НОВАЯ ролевая игра.

У нас:
:writing: Оригинальный сюжет
:writing: Опытные и тактичные администраторы
:writing: Огромное количество свободных ролей
:writing: Полный полет фантазии
:writing: Возможность привносить что-то свое в сценарий.

Огромная просьба, перед регестрацией персонажа тщательно ознакомиться с:

СПИСКОМ ПЕРСОНАЖЕЙ
СЦЕНАРИЕМ

http://i028.radikal.ru/0804/ab/7f90ac220342.jpg
Картинка кликабельна
Всем известно, что Пожиратели смерти, чистокровные волшебники и бывшие слизеринцы – тоже люди, пусть и очень специфические.
У них складываются разные отношения между собой.Они могут любить. Могут ненавидеть, могут даже переживать (как бы странно это не звучало).
Они слеплены из другого теста, но чувства и эмоции им все равно присущи.
***Наша задача – попытаться войти в их положение. Создать своемуперсонажу его оригинальную историю.

Именно поэтому на ролевой приветствуется неканон

Мы будем сами себе объяснять, зачем стали Пожирателями, вербовать своих родных и друзей, при этом стараясь себя оправдать.
В конце-концов, винить себя за чужие смерти, но все равно идти по трупам.

Мы будем любить. Мы будем предавать и оставлять нашего милорда. Мы будем убивать предателей.
Мы будем жить и плести интриги. Мы окунемся в темный мир (а впрочем, не нужно придавать ему именно этот оттенок, ибо все в мире относительно), попытаемся найти в нем свое место, построим свои отношения и создадим свою историю…

В игру СРОЧНО требуются:  Виктор Забини, Теренс Паркинсон, Элеонора Забини, Игорь Каркаров и др. персонажи. НЕКАНОН ПРИВЕТСВУЕТСЯ

У нас возможно регестрация неканонических родственников канона.

Мы ждем вас с нетерпением!

1973 год. Лондон. Пресловутый сезон дождей- на дворе начало сентября. В воздухе пахнет прелыми листьями и наступлением осени. Англия в полной мере оправдывает свое назавание-Туманный Альбион Добро пожаловать в наш... Лондон...

0

36

http://i010.radikal.ru/0805/8e/fbe1c687e328.jpg

[li]S'est achevée les vacances d'hiver … Les élèves de Hoghwarts reviennent à l'école et presque à la fois après l'arrivée à Hoghwarts vont à une Grande salle. Tout déjà ont oublié sur la tuerie sauvage Pettigry l'année passée - la peur de la mort et et par l'assassin non trouvé a passé, s'étant réservé seulement la masse de l'indifférence et les souvenirs désagréables (je rappellerai que principal soupçonné au meurtre était Snape, puisque le plus premier s'est trouvé à côté du cadavre). Vers Severus certains élèves (à savoir les maraudeurs) après ce cas avaient des très forts sentiments en la personne de la haine. Bien que, il semblait, il est plus mauvais d'être ne peut pas. Remus Lupin, James Potter et Sirius Black ont juré de trouver l'assassin de l'ami par n'importe quel moyen. À vrai dire, les enfants ne devinaient pas du tout que l'assassin - le Tome Riddle, qui les aidait par tous les moyens dans l'enquête....

[li]Вот и закончилась зимние каникулы… Счастливые ученики возвращаются в школу и почти сразу после приезда в Хогвартс идут в Большой зал. Все уже и забыли про зверское убийство Петтигрю в прошлом году – страх перед смертью и так и ненайденным убийцей прошел, оставив за собой лишь массу безразличия и неприятных воспоминаний (напомню, что главным подозреваемым в убийстве был Снейп, так как самым первым оказался возле трупа). К Северусу у некоторых учеников (а именно мародеров) после этого случая появились очень сильные чувства в лице ненависти. Хотя, казалось, хуже быть не может. Ремус Люпин, Джеймс Поттер и Сириус Блэк поклялись найти убийцу друга любым способом. Правда, ребята совсем не догадывались, что убийца – Том Риддл, который им всячески помогал в расследовании...

[li]Durant cet hiver il y aura quelque chose terrible.

[li]Этой зимой случится что-то страшное.

Ici.

0

37

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VpkWX3Fx0iA[/youtube]
Опавшая листва,
Простившаяся осень,
Не мной придуманы слова,
Что мир несносен, мир – несносен,
Но в этом мире колдовства
Еще отыщется волшебная щепотка,
Не позабытая походка,
Опавшая листва…
[Наша жизнь это - опавшая листва. Oна упала, но еще жива. Мы живы, а значит все еще любим.]
[Академия Валинор. Мы не забыли про жизнь...]

0

38

http://i018.radikal.ru/0805/30/bf12593c2377.jpg
Каждое событие в настоящем рождается из прошлого и является отцом будущего (с) Вольтер

Борьба завершена. Волан-де-Морт повержен. Но какая цена была заплачена за эту победу?

Рон, Джинни, Невилл, Люпин, Тонкс, Фред...список тех, кого уже не вернуть, можно продолжать...Теперь их имена - лишь звук пустоты и щемящая боль в сердце..

Все нужно исправить...Много ошибок сделано в прошлом, которое и породило такое настоящее. Значит нужно исправить прошлое! Вернуться в те времена, когда Темный Лорд только набирает силу...во времена Мародеров!

Мощнейший временной артефакт пронзает пространство и отравляет Гарри и Гермиону в прошлое...во времена Великолепной четверки, их жизни, любви, их желаний и поступков...

~Получится ли изменить прошлое, не совершив при этом новых ошибок?~
~Рискни бросить вызов самому Времени!~
~Окунись в непередаваемую атмосферу прошлого!~
~Пусть временной артефакт уже сейчас перенесет тебя туда!~

--->Через пространство в прошлое<---
---->Marauders: between light and dark<----

0

39

http://i297.photobucket.com/albums/mm222/Eiwelline/Untitled-2.jpg

-[small] Почему ты так боишься темноты?
- Потому что когда на замок опускается ночь, приходят они.[/small]

Что ты знаешь о старых легендах? Об оборотнях, вампирах, первой войне? Почему Хогвартс нейтральная сторона в договоре темных и светлых? Почему люди так устроены, что даже в самые темные времена успевают любить?

Этого не знает даже яндекс. Но знает Нокс.

We together | свободные и занятые персонажи | Secrets we keep |

0

40

http://i011.radikal.ru/0802/f2/7f9dd948692e.jpg
Проходите, садитесь. Хорошо, что Вы посетили меня в моем скромном убежище. Я знала это, но все же Ваш приход оказался для меня неожиданностью. И, да, Вы не первый путник, забредший в мои владения. Я знаю, Вы голодны и уставши. Вот, возьмите, этот отвар, он поможет Вам восстановить Ваши силы, а я пока расскажу Вам все, что Вы хотите узнать… Да, возможно, я старая и немощная ведьма, живущая в глуши, но я до сих пор кое-что могу. В том числе я могу поведать Вам эту тайну. Конечно же, Вы знаете о Пророчестве внучки Трелони, душевной, но оторванной от мира сего женщины, о Темном Лорде и Избранном, родившемся на исходе седьмого месяца. Да-да, я не настолько стара, чтобы не знать обо всем, об этом. Но думали ли Вы, кто этот Избранный? Ах, да, Гарри Поттер – юный герой, спаситель, живущий на грани добра и зла. Предупреждала же его старушка Шляпа о том, что путь его лежит в Слизерин: ум, талант, хитрость – все при нем. Не нужно быть опытной ведьмой, чтобы сказать это. Но, да, Вы правы, он действительно способен на многое. Впрочем, это многое может быть как созидательным, так и разрушительным. Это-то и пугает. Нельзя использовать Зло против Зла, а этот мальчик может сделать такое, чего сам боится и от чего прячется. Что делать? Такова жизнь… Однако, я до сих пор не уверена в том, что Избранный – это именно сын Лили и Джеймса. Есть еще одни человек… Не знаю кто это, не могу даже сказать ни пола, ни возраста, но этот человек чист душой и сердцем. Страшная трагедия постигла его еще в детстве. Боль, потери… Бедный ребенок. Но именно это-то и сделало дитя таким сильным. Вы же пришли, чтобы узнать именно это, не правда ли? Я смогла рассказать Вам все, что могла… Все течет – все изменяется, оставляя прошлое позади. Вперед, только вперед несется время, как «Хогвартс-экспресс» без тормозов. Каждая минута, каждое мгновение приближает нас к развязке – финал же известен лишь одному человеку…
А теперь идите, прекрасный странник, Вас ждут. Вот Вам созданный мной порт-ключ, дабы быстрее добраться до места. Скажу, это было непросто, но все же… Прощайте, думаю, мы больше никогда не встретимся… *картинка и есть портал*

0

41

http://i030.radikal.ru/0805/88/79bff67b58d0.jpg

*картинка кликабельна*

0

42

http://i015.radikal.ru/0806/dc/847a7488d817.jpg
Приглашаем вас нa Life in New York
Жизнь кипит в городе как масло на расскаленой сковороде. Кто-то обжигается,кто-то подгорает. А кто-то получает  вкусное и сладкое блюдо из ничего.
Город кипит жизнью.
Например Семья Штерн что переехала из Германии  ,живут не очень то и "вкусно". Мама умерла от рака и старшая сестра   с братом остались одни.  Клео работает официанточкой а младший брат в клубе, скатившись до проституции.
А вот семья Ден Адель живут по другому. Следовательно брат с сестрой но они не знают  такой мрачной жизни,когда  в холодильнике ничего нет. Им все кажется нормальным и представить себе жизнь..хотя бы без сотового телефона,который позволить себе  те же  Штерн  немогут..кажется бредом. А если они все встретятся? А какие в Нью-Йорке бывают еще случаи и судьбы?  Это жизнь...Они живут девизом:
Будет трудно-крепись,будет больно-не плач,будет ветер-не гнись,глаз в ладони не прячь.Если грозы-смотри,если слёзы-сотри,если страшно-держись,помни,жизнь-это жизнь...  http://newyork.xxbb.ru

0

43

Harry Potter – на грани реальности
http://i020.radikal.ru/0805/dc/24a38f54fb7f.jpg
[КАДРЫ ИЗ ПРОШЛОГО]
- Северус, ты должен понять! Я не могу сказать ему, что ношу твоего ребёнка! Он не поймёт!
- Опять этот Поттер! Почему он встаёт между нами, Лили? Ты должна быть со мной! Уйди от него, мы имеем право на счастье!
- Я не могу, Северус, понимаешь? Не могу!
И она ушла… Ушла от него навсегда, вернулась к тому, кто безумно любил её, но к кому она была равнодушна. Она оставила Снейпу своё сердце, отдавая тело другому… А потом… Потом её не стало
[КОНЕЦ КАДРОВ ИЗ ПРОШЛОГО]
Итак, да это снова Хогвартс, да снова по седьмому курсу Гарри Поттера, но у нас всё по другому! Кто раскроет Гарри секрет его рождения? Узнает ли он кто на самом деле его отец? Почему Беллатрикс всё ещё носит фамилию Блэк? Вышла ли она замуж? Если да, то за кого?
На все эти вопросы ты можешь найти ответ сам.
Приходи к нам и погрузясь в мир волшебства ----> http://mirgarrypottera.6bb.ru/

Наши "+":
-Добрая и справедливая администрация
-Новый сюжет и интересная идея
-У нас, ты можешь изменить мир Роулинг так, как тебе хочется. Вдруг она что-то не углядела, а тебе эта идея понравилась? Вперёд! У тебя есть ещё масса идей, которые сгладят недостатки канона? МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!
-У канона могут появится другие дети (Роулинг об этом и не знала)
-Мы дружная семья и заботимся о каждом.
-Безбашенная администрация. (первому пункту это не мешает) Она может разрешить многие идеи, которые на других играх сочтут бредовыми!!!
-Рейтинг ролевой NC-21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши "-":
-Мы только что открылись, народа мало, но Ты можешь это исправить!
-У нас нет сюжета, но мы ждём только тебя, чтобы сделать его так, как хочется тебе.

Ты ещё сомневаешься? Тогда просто зайди и посмотри, вдруг у тебя тогда появится желание присоединиться, а мы будем только счастливы тебя видеть!! ЖМИ!!!!!!!!!

0

44

http://ipicture.ru/uploads/080403/gSoWh94W6F.jpg

"Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней вездесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, столь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них и можно сказать, что им предстоит умереть, всё же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то, и другое бессмертно". ©

HP World FRPG: Harry Potter and The Great Power

Присоединяйтесь к новой Форумной Ролевой Игре по мотивам произведений J.K. Rowling!

Вас ждёт оригинальный сюжет и поэтапный сценарий, находящие в постоянной разработке в зависимости от желания наших участников, огромное количество свободных ролей и возможность создания неканонических персонажей, требовательная администрация и строгий приём анкет, качественные и грамотные отыгрыши, многофункциональный форум, приятный дизайн и многое другое.

Напишем свой вариант окончания всем известной истории про Мальчика-Который-Выжил вместе?

Правила | Список Ролей | Сюжет | Сценарий | Шаблон Анкеты

HP World FRPG: Harry Potter and The Great Power

0

45

http://rb.foto.radikal.ru/0708/66/12013a9133be.jpg

0

46

Hogwarts: Les éclats de la bataille [Bellum omnias contra omnes]
http://i040.radikal.ru/0804/23/084f9cdb22f4.jpg

Когда осознаешь, что ты остался один, сразу вспоминаешь, что всё плохое было хорошим (с) Они давно уже не дети. Прошло ровно два года, с тех пор как Гарри Поттер и Ко окончали Хогвартс. Многие из них живут личной жизнью, многие поступили в магический университет, где обучаются на данный момент... Но каждый из них одинок, потому что не может вернуть тех радостных моментов, когда задорный и громкий смехом эхом отражался от стен, когда не было проблем, когда чувствовал свободу, когда знал, что есть друзья, но теперь они все разбежались по разным уголкам и так трудно найти, просто молча взять за руку и обнять, забывая все старые обиды. Они закрывают глаза и только погражуются в свои мечты, не замечая как прозрачная слеза скатывается по щекам, оставляя мокрую "дорожку".. Вдыхая свежий воздух, приходится взять себя в руки и идти куда-то дальше, стирая все воспоминания из памяти, чтобы не было больно.. «Я не скажу тебе прощай, я скажу "до свидания"»

Хогвартс: Осколки войны. Вытяни второй билет на жизнь.

0

47

http://i010.radikal.ru/0805/8e/fbe1c687e328.jpg

S'est achevée les vacances d'hiver … Les élèves de Hoghwarts reviennent à l'école et presque à la fois après l'arrivée à Hoghwarts vont à une Grande salle. Tout déjà ont oublié sur la tuerie sauvage Pettigry l'année passée - la peur de la mort et et par l'assassin non trouvé a passé, s'étant réservé seulement la masse de l'indifférence et les souvenirs désagréables (je rappellerai que principal soupçonné au meurtre était Snape, puisque le plus premier s'est trouvé à côté du cadavre). Vers Severus certains élèves (à savoir les maraudeurs) après ce cas avaient des très forts sentiments en la personne de la haine. Bien que, il semblait, il est plus mauvais d'être ne peut pas. Remus Lupin, James Potter et Sirius Black ont juré de trouver l'assassin de l'ami par n'importe quel moyen. À vrai dire, les enfants ne devinaient pas du tout que l'assassin - le Tome Riddle, qui les aidait par tous les moyens dans l'enquête....

Вот и закончилась зимние каникулы… Счастливые ученики возвращаются в школу и почти сразу после приезда в Хогвартс идут в Большой зал. Все уже и забыли про зверское убийство Петтигрю в прошлом году – страх перед смертью и так и ненайденным убийцей прошел, оставив за собой лишь массу безразличия и неприятных воспоминаний (напомню, что главным подозреваемым в убийстве был Снейп, так как самым первым оказался возле трупа). К Северусу у некоторых учеников (а именно мародеров) после этого случая появились очень сильные чувства в лице ненависти. Хотя, казалось, хуже быть не может. Ремус Люпин, Джеймс Поттер и Сириус Блэк поклялись найти убийцу друга любым способом. Правда, ребята совсем не догадывались, что убийца – Том Риддл, который им всячески помогал в расследовании...

Durant cet hiver il y aura quelque chose terrible.

Этой зимой случится что-то страшное.

Ici.

0

48

http://i035.radikal.ru/0805/21/3cb19026e9d2.jpg
* Картинка кликабельна.

На гладях вод реки -
Другая сторона Москвы:
Раскрыв глаза, окинуть взором,
Тот мир - сокрытый мрака пеленой.
Идёт война меж Тьмой и Светом,
Не зрима для простых людей,
Но так они или иначе,
Бывают втянуты в неё.
                                                                                              © CrazyVel

Смотрел(а)/Читал(а) «Ночной/Дневной Дозор»? Понравилось? А хочешь сыграть в ролевую игру, подобную этому фильму/книге?

Хранители - маги или магические существа, обладающие не обычными способностями. Они гораздо сильнее простых магов, но они вольны выбирать сторону - ангел может быть тёмным, демон может быть светлым.

Но грядёт то, ради чего придётся не только объединится и тем и другим, но и открытся смертным... Зло. Которое маги когда-то заточили в недры Вселенной освобождено. Выбор за тобой.

Приходи к нам.
Раскрой тайны «Другой Москвы»
А на чьей стороне ты?...

0

49

ВРАЖДА ФАКУЛЬТЕТОВ

http://i006.radikal.ru/0806/01/24d95179a974.jpg
Это было всегда и это будет вечно..  Вржада между четырьмя факультетами Хогвартса всегда останется неизменной. Чью сторону выберешь ты? Это зависит только от тебя.
Наша ролевая восстанавливается после длительного упадка, так что свободны практически все главные роли.
Мы не будем перечислять наши плюсы и минусы - заходи к нам и сам всё увидишь.

Так за кого ты в этой войне?

0

50

http://i018.radikal.ru/0805/e3/265741303a61.jpg

Настало время открыть двери в  сказочный мир
Каждый день Вы ходите по шумным городским улицам, видите все эти усталые маггловские лица, в то время как ваша душа рвется ко всему Волшебному и Несбыточному, в Ваших мечтах в Вашей руке крепко сжата волшебная палочка, а черная атласная мантия гордо развивается за спиной.

Если это описание точно характеризует Вас, значит мы не ошиблись.

Именно к Вам (пусть и с небольшим опозданием) пришло письмо из  Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Теперь у вас есть возможность влиться в коллектив таких же, как и Вы, интересных и уникальных волшебников, устроить дуэль на волшебных палочках, отведать драже Берти Боттс в компании новых друзей, пожать руку самому Гарри Поттеру и даже сразиться за спасение Волшебного Мира, или же напротив - помочь Темному Лорду захватить власть.

Сейчас весна, и душе хочется Романтики и Волшебства - только у нас два этих прекрасных слова сольются воедино, и все ваши мечты и поиски второй половины воплотятся в виртуальной реальности!
Рейтинг игры NC-17 позволит дарит вам свободу действий во всех ваших любовных похождениях *лукаво подмигивает*

Действие нашей ролевой игры происходит по мотивам книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти", но для каждого игрока мы разрабатываем отдельную, не менее захватывающую сюжетную линию.

Наш форум является одним из долгожителей Рунета, уже 3 года мы держимся на плаву, и с каждым днем он изменяется в лучшую сторону и развивается вместе с нашими игроками. Возможности в нашей игре почти не ограничены - магическая валютно-денежная система, сражения, битвы, система продажи и покупки инвентаря, множество клубов, вечеринок, организаций и возможностей скоротать свой досуг после тяжелого дня.

Мы дорожим каждым участником и гордимся каждым игроком, которые и в самом деле, настоящие волшебники. Вместе мы создадим сплоченную команду и перепишем седьмую книгу по-своему и уж точно не хуже оригинала!

После тех. неполадок и реконструкции на форуме был обновлен список участников, торопитесь, многие роли свободны!

http://www.hp.funbb.ru/

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/151/24151893_24869182_HarryPotterOrderofthePhoenix_kopiya_kopiya.jpg

0

51

Ты вслушиваешься в тишину всматриваешься в черты
Все что будет потом словно из пустоты
Открывается дверь как раковину прижал
К уху ты слышишь то что даже не ожидал

Прошлое входит в дом в своем потертом плаще
С окаменевшем ртом окаменев вообще
http://i045.radikal.ru/0803/51/0e28f5befb7e.jpg
Ты не смыкая глаз не можешь пошевелить
Пальцами чтоб толкнуть себя и понять что спишь

Ты чувствуешь запах лет ты слышишь их хруст кости
Вышедших из могил чтобы тебя спасти
Или же погубить память восcтановя
Что не уложишь в стих «и хорошо что нельзя»

Прошлое.. Будующее.. Все это переплетается между собой. Правда все равно что-то меняется, становится не так. Что-то теряется, что-то приобретается. Что-то исчезает, что-то находится. Кто-то умирает, а кто-то рождается. Но даже это не мешает жить дальше, смотреть в будующее, верить в настоящее и лишь изредка оглядываться назад, в прошлое.
За последние 25 лет, Магический Мир пережил множество потерь, да даже возрождений, радостей и печалей.
Самой большей потерей для Темных Волшебников стало падение Темного Лорда. Они остались без главаря, которому вечно подчинялись, выполняя его указания. Теперь - Пожиратели Смерти - свободные люди, которые могут делать что хотят и когда захотят. Теперь они могут не бояться, что за любую их оплошность в каком-то деле, их будет преследовать жестокое наказание.
Разумеется, для всех других это было потрясающей новостью! Ведь Тот-Кого-Все-Всегда-Боялись, наконец-то оставил мир в покое! Теперь угрозы нет. Но это лишь мысли людей, которым не суждено сбыться, как бы они того хотели.
Теперь, 25 лет спустя, уже не услышишь на улицах такие имена, как Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер.. Волшебный Мир уже полностью поглотили их дети. Да, их дети! Теперь фамилии Малфой, Поттер и многие другие ассоциируются с их детьми. Но это не значит, что о их родителях позабыли вовсе. Нет, в каждом ребенке есть что-то общее с их родителями, из-за чего, смотря на него сразу нахлынывают воспоминания, но вот у каждого они свои, хорошие или плохие.

http://i005.radikal.ru/0803/c5/246ed67b5a84.gif

Если хочешь узнать, какие чувства нахлынут на тебя, при виде всего того, что теперь творится в мире, тогда присоединяйся к нам. У нас есть все, за исключением одного - у нас нет тебя!
Мы - ждем вас всех. Вы - нам нужны!

0

52

http://i022.radikal.ru/0805/ba/d61625991add.jpg
Harry Potter and the "Cobra Idis"
Хогвартс, 7 курс. Год начинается, как обычно, но темные силы постепенно охватывают весь Хогвартс. Ими буквально пропитаны души Слизеринцев, каждый мечтает попасть в клан Волан Де Морта, а у многих на запястьях уже красуется его черная метка... Тот-кого-нельзя-называть тайно организует в Хогвартсе свою школу - Школы "Cobra Idis" ("Укус Змеи"), куда берет самых талантливых учеников Слизерина и Равенклоу седьмого курса. Школа быстро развивается, появляются новые преподаватели и новые ученики, новые правила и новые тайны... Сможет ли Хогвартс побороть тайно организованное сообщество или Свет будет уничтожен Темными Силами?...

● Хотелось бы сказать, чтобы вы забыли о существовании 7 книге по ГП на этом форуме. Здесь мы строим свой мир, свой 7 год обучения.
● Только здесь вас ждет абсолютно каноничная игра.
● Так же мы не поддерживаем яой и юри между каноническими персонажами - так не хватает настоящего волшебного мира, описанного в книге.
● Игра еще новая, так что все роли свободны.
● Мы гарантируем только качественную и интересную игру с увлекательным сюжетом.

Мы ждем тебя!

0

53

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!

Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.

Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
http://i018.radikal.ru/0802/14/ef98c4d3c725.gif

Список персонажей
Анкета
Предыстория и Сюжет

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.

0

54

Вы помните,Вы всё, конечно, помните,Как я стоял,Приблизившись к стене,Взволнованно ходили вы по комнатеИ что-то резкоеВ лицо бросали мне. (с)Сергей Есенин

http://i001.radikal.ru/0806/e1/d7ebeec2b2e3.jpg
« Я никогда не забуду, как мы встречали рассвет в обнимку с ней»
«Я никогда не забуду первый поцелуй..»
« Я никогда не забуду ночи, проведённые над книжками»
« Я никогда не забуду, как наша команда по квиддичу разгромила Гриффиндорцев»
« Я никогда не забуду, как всю ночь катался на мотоцикле с тремя девушками»
« Я никогда не забуду поцелуй на северной башне..»
« Я никогда не забуду её аромат, сколько удовольствия мне доставляло лишь видеть её,  улавливать каждый жест, и мучительно ожидать каждой встречи…»
« Я никогда не забуду мой роман с учителем, и как мы тайно целовались у него в кабинете»

« Я никогда не забуду…..»
Что ты помнишь о своей школьной жизни? Пьянки, поцелуи, танцы, драки? Конечно же, это было одной из составной части нашей жизни. И вот пришло время вспомнить всё, собраться на встречу выпускников и понастальгировать о прошлом… Или же наверстать упущенное? Всё в твоих руках… 

« Я помню…..»

0

55

http://i013.radikal.ru/0806/d6/3f945fa2a075.jpg

Мародеры… Сколько историй, сколько Хогвартских преданий связано с ними… Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Сириус Блэк, Питер Петтигрю – все они были яркими оригинальными личностями, которых знает и о которых помнит вся магическая Англия. Они сделали много великих дел, еще учась в школе: создали Карту Мародеров, открыли немало тайных ходов в Хогсмит, изучили весь замок вдоль и поперек! А также одержали немало побед на любовном фронте…
Ведь они были молодыми, умели любить, страдать, радоваться жизни, плакать… Они просто умели жить. Они хотели жить… Но  у них не получилось. Ведь это была их борьба…

Ты можешь написать их историю заново. Просто приходи к нам. У нас есть все, что нужно для приятной игры:

Добрая и либеральная администрация
Широкий выбор персонажей
Оригинальный дизайн
Открытый набор сценаристов, аватаромейкеров, модераторов, пиар-группы.

Мы открылись 2.06.08. Нам очень нужны абсолютно все! Особенно Мародеры. Прием ведется на Слизерин и Гриффиндор. Ворота Хогвартса открыты для вас! А вот и они:

Портал в прошлое… Построй этот мир сам!

0

56

http://i049.radikal.ru/0806/89/1a69923227a5.gif

Огладываясь назад, ты понимаешь, как много не было сделано, [не было сказанно].
|Быть может|,
в глубине души ты находишь оправдание своим ошибкам.
[Ошибкам юности...]
Нужно лишь только сделать |шаг назад..|
Повернуть [стрелки часов]....

•У всего есть одно начало.

•И бесконечно много концов.

•Попробуй остановить время...

0

57

Hogwarts: Les éclats de la bataille [Bellum omnias contra omnes]
http://i040.radikal.ru/0804/23/084f9cdb22f4.jpg

Когда осознаешь, что ты остался один, сразу вспоминаешь, что всё плохое было хорошим (с) Они давно уже не дети. Прошло ровно два года, с тех пор как Гарри Поттер и Ко окончали Хогвартс. Многие из них живут личной жизнью, многие поступили в магический университет, где обучаются на данный момент... Но каждый из них одинок, потому что не может вернуть тех радостных моментов, когда задорный и громкий смехом эхом отражался от стен, когда не было проблем, когда чувствовал свободу, когда знал, что есть друзья, но теперь они все разбежались по разным уголкам и так трудно найти, просто молча взять за руку и обнять, забывая все старые обиды. Они закрывают глаза и только погражуются в свои мечты, не замечая как прозрачная слеза скатывается по щекам, оставляя мокрую "дорожку".. Вдыхая свежий воздух, приходится взять себя в руки и идти куда-то дальше, стирая все воспоминания из памяти, чтобы не было больно.. «Я не скажу тебе прощай, я скажу "до свидания"»

Хогвартс: Осколки войны. Вытяни второй билет на жизнь.

0

58

http://i25.tinypic.com/2d0ewj6.png
Мародёры отправляются в Хогвартс, чтобы отучиться ещё один шестой учебный год. Но никто из них даже не догадывается, что в этом году в Хогвартсе пройдёт Турнир Трёх Волшебников. Ученики из Шармбатона и Дурмстранга прибудут первого сентября. И, - о, счастье -, участвовать могут ученики, которым уже исполнилось 16 лет. Конечно же, такой шанс нельзя упускать!

Несколько наших плюсов:
http://i042.radikal.ru/0801/99/c8e58ae3ff20.gif - Свободно множество ролей, так же нужны ученики из Шармбатона и Дурмстранга.
http://i042.radikal.ru/0801/99/c8e58ae3ff20.gif -  У Вас есть возможность принять участие в написании сюжета и стать главным действующим лицом в нём!
http://i042.radikal.ru/0801/99/c8e58ae3ff20.gif - Оригинальный дизайн, такого больше ни у кого нет!
http://i042.radikal.ru/0801/99/c8e58ae3ff20.gif - Самая замечательная Администрация! Вне конкуренции. Загадочная и очаровательная Эммелина Вэнс, её блудный брат Кристиан Бут и мисс совершенство Дебора Джонс!
http://i042.radikal.ru/0801/99/c8e58ae3ff20.gif - NC-17, а значит полный полёт фантазии!
http://i042.radikal.ru/0801/99/c8e58ae3ff20.gif - Кто знает, может именно ТЫ станешь чемпионом Турнира Трёх Волшебников!

[Marauders. Solve a riddle of the past]

0

59

Вы помните,Вы всё, конечно, помните,Как я стоял,Приблизившись к стене,Взволнованно ходили вы по комнатеИ что-то резкоеВ лицо бросали мне. (с)Сергей Есенин

http://i001.radikal.ru/0806/e1/d7ebeec2b2e3.jpg
« Я никогда не забуду, как мы встречали рассвет в обнимку с ней»
«Я никогда не забуду первый поцелуй..»
« Я никогда не забуду ночи, проведённые над книжками»
« Я никогда не забуду, как наша команда по квиддичу разгромила Гриффиндорцев»
« Я никогда не забуду, как всю ночь катался на мотоцикле с тремя девушками»
« Я никогда не забуду поцелуй на северной башне..»
« Я никогда не забуду её аромат, сколько удовольствия мне доставляло лишь видеть её,  улавливать каждый жест, и мучительно ожидать каждой встречи…»
« Я никогда не забуду мой роман с учителем, и как мы тайно целовались у него в кабинете»

« Я никогда не забуду…..»
Что ты помнишь о своей школьной жизни? Пьянки, поцелуи, танцы, драки? Конечно же, это было одной из составной части нашей жизни. И вот пришло время вспомнить всё, собраться на встречу выпускников и понастальгировать о прошлом… Или же наверстать упущенное? Всё в твоих руках… 

« Я помню…..»

0

60

http://i024.radikal.ru/0802/eb/60760111484b.jpg
Доброго времени суток, игрок!
Перед тобой не столько реклама очередной ролевой по мотивам книг Джоан Роулинг, сколько приглашение в давно ушедший 1978 год, приоткрытая дверь в прошлое... Хогвартс окончен, и наши герои лицом к лицу встретились со взрослой жизнью - нет больше ни длинных уроков, ни строгих учителей, ни многочисленных правил, за нарушения которых снимают баллы... "Красота!" - скажешь ты. Может быть и так...да не совсем - впереди жарким пламенем разгорается одна из самых великих Магических Воин!
Хватит ли у тебя смелости вмешаться в битву Света и Тьмы, Феникса и Змеи?
Я не стану перечислять наши достоинства или недостатки - просто зайди, и реши сам!
Магическая война - начало...

0

Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Реклама] » [Ваша реклама]