[Marauders: Games With The Fire]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Немного Информации] » [Сценарий]


[Сценарий]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

И так ни для кого не является тайной, что самое острое Хогвартское противостояние заключается в борьбе между Слизереном и Гриффиндором. Каждый факультет славится своими традициями, выпускниками, личностными качествами. Данное противоборство насчитывает сотни лет истории, но мы, же предлагаем вам рассмотреть лишь один период. И так, приступим.

И так на дворе наступил новый 1976 год. Белла Блэк, Люциус Малфой, Джеймс Поттер, Сириус Блэк и прочие перешли на седьмой курс. Что же их ожидает в этом году? Как всегда мародёров ждут приключения, для слизеренцев уже приготовлено масса шуток, которые лишь накалят противостояние между факультетами.
И так, первое сентября. Ужин в Большом зале. Факультеты пополнили ряды первокурсников, старшекурсники же с важным видом сидят за своими столами. Ничего не предвещало беды. И вдруг погас свет. Сразу же послышался женский визг, голоса старост, учителей. Паника. В темноте ученики натыкаются друг на друга, не понимая, что происходит.  Так же внезапно, как и наступила темнота, загорелись факелы. Будто бы так и должно было быть. Гриффиндорцы быстро уселись за свои столы. Только Слизерин никак не угомонился.
-Что там происходит? Малфою кто-то испортил причёску?- послышался голос Молли Пруэтт
- Нууууууу не только причёску- лукаво произнес Сириус
Толпа расступилась. И всему залу открылось невиданное ранее зрелище. Беллатриса, Люциус, Рудольфус, Рабастан, Регулус, Элоиза, Саманта оказались с головы до ног в гусиных перьях.
- Блэк! Я тебя убью!- раздался злобный рык Беллы, приглушавший все смешки, гулявшие по залу.
- А я то тут причём, кузина ??– четвёрка мародёров, с ангельскими выражениями лица сидели на своих местах.
- Люциус не забудь поправить причёску, а то твои волосы так распушились- едва сдерживая смех произнес Джеймс.
- Поттер ты за это поплатишься.- рука парня скользнула по штанам, в поисках волшебной палочкой. Но, увы, или, же к счастью, она находилась под плотным гусиным оперением.
Гордые слизеренцы в таком прекрасном наряде, под оглушительный смех окружающий, покинули помещение большого зала.
- Не смешно Поттер, ваши шуточки настолько идиотские, что отражают всю вашу сущность.- злобно произнесла мисс Эванс, и так же покинула зал.
***
Прошло около месяца. Смешки по поводу произошедшего начали затихать. И «слизеринская банда» снова вернулась к своим прямым обязанностям: угнетение грязнокровок,  вечеринки, издевательства над гриффиндорцами. Но, они по-прежнему вынашивали план мести мародёрам, за публичный позор.
***
- Слышала, говорят Поттер уже подрабатывает красной дорожкой для Эванс- иронично произнесла Нарцисса.
- Не удивительно, этому очкарику больше заняться не чем. Он только позорит свой чистокровный род- сухо произнесла Белла.
- Нарцисса, а тебе  что так волнуют события, происходящие на гриффиндоре?- с явной толикой лукавства проговорила Элоиза.
- Тебе то какая разница, что меня интересует. Лучше не суй нос не в свои дела, а то он станет такой же длинный как у Пиноккио- озлобленным тоном проговорила Нарцисса.
- Прекратите обе- крикнула Белла. – У меня и так болит голова, ещё ваших распрей не хватало-
Элоиза демонстративно покинула гостиную. А младшая из Блэков открыла книгу и сделала попытку выучить наконец-таки историю магии.
- Так ты говоришь Поттеру нравится Эванс? А она, как я понимаю, его игнорирует?- после недолгого раздумья произнесла Белла .
Нарцисса утвердительно кивнула, не отрывая взгляда от книжки.
- Просто отлично- с этими словами Белла быстро выбежала из гостиной.
***
- Ах вот ты где, Малфой, а я то тебя уже потеряла- довольным тоном проговорила девушка
- Я ни от кого не прячусь- огрызнулся парень
- У меня есть идея, как отомстить Поттеру и его дружкам- улыбаясь, произнесла мисс Блэк
- Вот теперь, Беллатриса, и я рад тебя видеть. Внимательно слушаю- парень поднял взгляд на девушку, и приготовился узнать, что же пришло на ум этой брюнетки
- Насколько я помню, ты уверен в своей неотразимости предлагаю тебе спор- до противного мило улыбаясь, проговорила Беллатриса.
- Если это имеет какое-то отношение к мести, то я согласен. В чём суть спора- произнес парень, внимательно разглядывая девушку.
- Пригласи Эванс на свидание. Очаруй её. Окончательно влюби в себя… Или же тебе слабо?- с сарказмом закончила фразу Беллатриса.
- Мне? Слабо? Блэк не смеши меня. Это даже слишком просто. Только одно но, твоя сестра. Как ей ты собираешься это объяснить?- неуверенно произнес парень
- За Циссу не волнуйся, она нам тоже поможет в плане месте, но только не будет об этом знать, если кто-то конечно будет держать язык за зубами. А что касается того, что ты будешь с Эванс, то я объясню ей это довольно просто – ты решил отомстить Поттеру, влюбив в себя его девушку. Ещё вопросы есть?- сухо произнесла девушка, покидая класс
***
И так, на дворе наступил ноябрь. Всё в школе идёт своим чередом. Только вот Люциус Малфой и Беллатриса Блэк готовят месть для мародёров, решив поиздеваться над самым ценным для них ( Лили Эванс, мотоцикл, книги, зелья, карта).
***
-Привет, мне нужна твоя помощь- проговорила Белла, усаживаясь напротив своей сестры
- Ну что ещё…- измученным тоном ответила Нарцисса
- Мне нужно, чтобы ты забрала и  отвлекла на время Поттера- практически молящим шепотом проговорила Белла.
- Отвлечь от чего? И главное как?- на лице блондинки читалось удивление и непонимание.
- Ну, скажем, напиши ему письмо и назначь встречу у озера, а дальше посмотрим. Сестрёнка, мне нужна именно твоя помощь- проговорила Беллатрисса, положив перед сестрой лист бумаги и перо.
***
-Привет, мне нужна твоя помощь- проговорила Белла, усаживаясь напротив Алекто Кэрроу
- Да, я тебя слушаю- учтиво ответила Алекто
- Ты должна со мной ночью проследить за Сириусом, говорят, что они наведываются в небольшой городок- опять-таки шёпотом проговорила Белла – Ты со мной?-
- Да- без промедления ответила слизеринка.
-Отлично в ночь с 7 на 8 пойдём, ночь обещает быть занимательной- интригующе произнесла Белла
***
-Привет Моргана, я надеюсь на твою помощь, по старой дружбе- произнесла Белла
- С удовольствием- мило улыбнувшись ответила мисс Фейн
...
***
- Слизеринки, видимо, с ума посходили- воскликнул Джеймс Поттер, влетев  в гостиную факультета.
- Эй, Джейми спокойнее, что Белла на этот раз сделала- устало проговорил Сириус, откладывая свежий номер «Пророка»
- Да, если бы Белла. Они и Нарциссу, видимо втянули- Джеймс протянул письмо своему другу.
Послышался смех.
- Ну сходи, встреться с ней. Это даже будет забавно- стараясь принять серьёзный вид, сказал Сириус.
-Зато Люциус сойдёт с ума- отрывая взгляд от книги, произнес Ремус.
-А Лунатик дело говорит. Поттер ты всё равно ничего не потеряешь, встретившись с моей младшей сестричкой. Не волнуйся на Беллу она ни по характеру, ни по другим критериям не похожа. Так что, скорее всего неядовитая, ну или по крайней мере после встречи вашего свидания мы это точно узнаем. Когда встреча?- снова опуская взгляд, проговорил Сириус.
- 7 ноября, у озера- холодно произнес Поттер.
  - Кстати пойдём сегодня в город?- сонным голосом сказал Питер
- Дружище ты ещё спрашиваешь?- доставая бутылку огневиски вскрикнул Блэк.
***
- Лили, не будь наивной, словно маленькая девчока- нежно обняв девушку за плечи, произнес Северус.
- Ты ничего не понимаешь. Мы с тобой слишком разные- опечаленным тоном произнесла девушка
- Мне это не мешает быть с тобой. Отнюдь мне нравится, что ты не напыщенная слизеренка, не заумная как все на Рейвекло, не юморная как на Пуффендуе. Ты это ты. Не нужно стремиться быть другой и искать друзей там, где их быть не может. Поверь мне, я лучше знаю- в голосе парня слышалась забота.
- Ничего ты не знаешь- девушка буквально сорвалась с места и направилась прочь.
- Опять от тебя сбежала, твоя рыжая истеричка- весёлым, загробным тоном напевала песенку Моргана, проходя мимо Северуса. –Пора бы забыть про неё. Северус как считаешь? 
***
4 ноября. Ужин.
- Итак, дорогие студенты. Позвольте мне представить вам, вашего временно учителя Защиты от Тёмных Искусств. Как известно, с прошлым учителем произошла неприятность. А новый появится лишь в следующем году . Том Риддл, мой очень хороший друг. И думаю уроки под его руководством доставят вам удовольствие- закончил речь директор...

0


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Немного Информации] » [Сценарий]