[Marauders: Games With The Fire]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » [Нарцисса Блэк]


[Нарцисса Блэк]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа
Нарцисса Друэлла Блэк

2. Возраст
15

3. Факультет\ курс
Слизерин\5

4.Биография персонажа:
За окном стучал в стёкла глупый  осенний дождь, который навязчиво нарушал итишину гостиной Менора. Отец семейства ходил по гостиной, нервно куря сигару, в этот день на всет должен был появиться ещё один его ребёнок. Мистер Блэк искренне верил в то, что это будет мальчиик, но судьба распорядилась иначе. Минутная стрелка приблизилась к полуночи, как вдруг откуда сверху послышался плач ребёнка, который только что появился на этот свет. Недолго думаю Синигус буквально влетел вверх по лестнице, и через мгновение оказался в комнате своей жены. На его лице сияла улыбка, ведь он стал отцом уже в третий раз.
- Поздравляю, у вас родилась девочка- раздался ненавязчивый голос врача, вернувшего мистера Блэка к реальности. Наследник не родился. В этот момент, радость и разочарование оказались так рядом, как никогда раньше в жизни Синигуса Блэка.Вернувшись к реальности, мужчина заметил. Что девочка больше не плачет, а издаёт звук, который редко слышен в огромном особняке Блэк. Это был смех, смешок маленького ребёнка, который ещё даже не открыл глазки, а вот уже переберает в воздухе своими малюсенькими ручонками, пытясь поймать воздух. Невольно сердце отца растрогалось, и мысли о наследнике куда-то улетучились. На свет появилась третья девочка в огромном семействе Блэк. Жизнь приготовила этому ребёнку множество трудностей и испытаний, но это будет дальше, а пока маленькое чудо уже спит в своей первой кроватке, убаюканной звуками дождя.
Нарцисса родилась в чистокровном, известном и уважаемом семействе Блэк. Она - младшая дочь в семье, а поэтому оказалась меж двух огней - с одной стороны была горячая и порывистая старшая сестра - Белла, а с другой - удивительно добрая Андромеда.
Нарцисса росла послушным ребенком, любила своих родителей и никогда и слова поперёк им не говорила. В детстве девочку обучали игре на фортепьяно, рисованию, некоторым простым заклинания, т.е. всему тому, что нужно знать настоящей аристократке. Нарцисса с самого детства выбрала мать, как пример для подражания. Иногда перед зеркалом девочка копировала некоторые её реплики, закутывалась в её мантии и начинала командовать домовыми эльфами. Вот так была картина. Но Нарциссе не всегда было до смеха. Мать - властная и скрупулезная женщина, не могла позволить девочки направить все усилия на пародии, поэтому в возрасте 8 лет Нарциссе пришлось об этом забыть. Мамины мантии и верчения у зеркала сменили фортепьяно и старый зануда учитель, приглашённый Блэками. Девочка разучивала вальсы, симфонии, когда ей так хотелось вырваться из дома и просто общения. Но что поделать такова участь аристократки. С этой участью Нарцисса смерилась уже в 10 лет и научилась надевать ту самую бесстрастную маску, которую и не снимет многие и многие годы.
Нельзя сказать, что Нарцисса была центром внимания, напротив больше всего родительской «заботы» всегда доставалось Белле, и Нарцисса иногда тайно завидовала этому, но никогда не показывала своей зависти, ибо не положено было, ведь она аристократка. Но время  шло, и Нарцисса сдружилась со своей старшей сестрой и многое ей доверяла. Например, тайну «скрипучей двери» (детская фантазия ребёнка), которую Белла так и хранит многие годы.
В 11 лет, как и полагалось, пришло письмо из Хогвартса. Как же была счастлива Нарцисса, когда она вместе с родителями и домовым эльфом. Направилась покупать свою первую волшебную палочку, свои первые учебники, свою первую школьную мантию. Думаю, что никто не поспорит с тем, что для ребёнка это очень Важное событие в жизни. И вот наступило долгожданное первое сентября. Вокзал. Поезд. Родители лишь взглядом проводили свою дочь до платформы 9 и 3 четверти. В поезде Нарцисса уселась с Беллой, которая уже была на 3 курсе. Цисс мучила сестру расспросами о школе, проще говоря, она всю дорогу доставала свою сестру. Ну, думаю, многие из вас знают, что такое «возраст почемучки», и как невыносимо слушать вопросы ребёнка. Стоит отметить, что Белла с честью перенесла это первое путешествие с сестрой. И вот поезд остановился. Девочка вылезла из купе и с группой первокурсников села в лодку, которая и доставила то её в Хогвартс. Ещё час и вот Нарцисса Блэк с двумя косичками сидит в центре зала. Вот ей надевают шляпу на голову. И та едва коснувшись её головы, выкрикнула «Слизерин». Девочка радостно соскочила со стула и направилась к столу своего факультета, где опять же села рядом с сестрой. За дальнейшие годы обучения в школе девочка завела себе несколько верных друзей. Первая любовь, первые ссоры, всё это ждало Циссу в Хогвартсе. Парадоксально, но первой любовью Нарциссы стал Северус Снейп. Этот неприметный мальчик, чем-то зацепил Нарциссу и первые, наверно, курса три, девочка слала ему валентинки и любовные записочки. Но время шло, конечно,  родители не разрешили ей выти замуж за такую персону, как Снейп, поэтому девушки пришлось свыкнуться с мыслью, что для неё он может быть только другом .Вычеркнуть его из своего сердца, отстранить от себя.
А кто же занял вакантное место в сердце этой блондинки? Конечно другой блондин, Люциус Малфой. Наверное, он привлёк её внимание, тем, что огромное количество девушек прям таки «стелились» перед ним. И вот прошло пара месяцев, и уже Нарцисса справлялась на свидание с этим известным Казановой. Северная Башня. Закат. Девушка аккуратно положила голову на плечи возлюбленного, стараясь, чтобы он понял её желание. Еще мгновение и Нарцисса почувствовала вкус губ Люциуса, таких нежных и манящих. Этот первый поцелуй остался в памяти девушки на всю её жизнь .После этого момента, девушка словно окрылённая ходила целую неделю. Никто вокруг не мог понять, что происходит с малышкой Циссой. А объяснение было очень простое, девушка влюбилась. Это чувство проникло во все уголки сердца, все мысли теперь были заняты прекрасным блондином, который умел очаровывать одним словом и жестом. Нарцисса стала на себя не похожа, сейчас она уже просто витала в облаках и мечтала дня  напролёт о своём прекрасном принце. В те дни, тогда ещё девушкой, были написаны стихи, черновой вариант которых и по сей день хранится в секретере Нарциссы.
Но помимо личной жизни в Хогвартсе Нарцисса конечно и училась. Девушка проявляла старание и усердие в освоение наук. Какие-то предметы ей давались просто, какие- то намного сложнее. И вот последний курс, последний экзамен, который Нарцисса сдала на отлично.
Ну что все мы рано или поздно, но говорим «Прощай Школа», и первый вопрос, который посещает наши неокрепшие умы: «И куда дальше?». Конечно, такая личность как Нарцисса стремилась самореализоватся, но судьба распорядилась иначе. Что же стало с Нарциссой теперь? Высокая стройная, с прекрасной мимикой и осанкой, девушка будто бы распустилась как цветок.Сейчас ей 15. Начало взрослой жизни, открытие новых, ещё не изведанных горизонтов. Что ждёт впереди-неизвестно, что позади-лишь воспоминание, греющее душу ночасми

5.Характер персонажа
Ну что можно сказать о характере юной мисс Блэк? Нарцисса - имя говорит само за себя, самовлюблённая эгоистка.  Свои интересы эта девушка ставит превыше всего, иногда забывая, что вокруг есть люди со своими чувствами и переживаниями. Она до сих пор живёт в своём маленьком мирке, в котором существуют лишь её законы.Наверное это являеться главным минусом в характере девушки, что не даёт ей с полностью раскрыться. Некая заостёрённость на себе не позволяет малышке Цисс завести себе друзей, а точнее просто приблизить к себе людей. Девушка свято верит в свою уникальность и по сути, считает, что может выжить одна. От этого и отталкиваеться её сегодняшний жизненный девиз «Каждый сам за себя».
Что же сказать о темпераменте такой девушки? Флегматик- сначала думает потом делает. Непривыкла попросту тратить силы. Но не смотря на это природа не обделила её такими качествами как целеустремлённость и настойчивость. Наметив себе цель, Цисси её непримерно добьёться, любыми способами и средствами. Отсюда вытикает следующее жтизнее кредо юной мисс Блэк «Цель оправдывает средства».Спокойная рассудительная, никогда не позволяет себе лишнего.Обладая аналитическим умом, девушка умеет оценивать ситуацию со всех точек зрения, никогда не поступает на порыве эмоций. Чувства. Гм, они были посажены на замок в самом детстве, когда девочка ещё толком не понимала  что является аристократкой, а тем более волшебницей. Этой «безэмоциальности» Нарцисса целиком и полностью обязана матери, которая наказывала девочку даже за то что та проронила слезинку, когда разбивала коленки.
За внешней невозмутимостью кроется страстная натура, которая хотя бы иногда просится наружу. Выход такой натуры иногда проявляется в рисунках девушки. Небольшие наброски карандашом не более того. Но если посмотреть на всё что окружает Нарциссу, то нельзя даже предположить, что у неё в принципе есть сердце. За хрупкой внешностью девушки кроется очень сильный характер. Нарцисса очень расчётливая, терпеливая девушка. Скрытная, самый подходящий эпитет для Нарциссы. Лишь иногда девушка рассказывает про то, что происходит в её жизни, да и то не матери, а старшей сестре. Она не умеет доверять людям, ведь ещё со школы поняла, что «искренность» - это лопата, которой человек сам себе копает могилу.

6.Внешность персонажа
[Elisha Cuthbert]
[Karolina Kurkova]
«Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня (с). Я внимательно наблюдал за её движениями, такими лёгкими и плавными, что я как зачарованный смотрел, как она пересекает коридор от класса ЗОТИ до кабинета нумерологии. Серые, холодные глаза распахнуто смотрели на мир, а волосы вились в хаотичном движении................» именно так писал о Нарциссе влюбленный шестикурсник, но влюблённые люди имеют свойство всё приукрашивать .Так как, же выглядит младшая из сестёр Блэк? Среднего роста, слишком худощавого телосложения, скрытого под пышными многослойными нарядами. Именно про таких как Цисса говорят «хрупкая ».И действительно, когда смотришь на Нарциссу, то невольно кажется что перед тобой фарфоровая кукла, неудачное прикосновение к которой может поломать её.В отличие от своих сестёр, которые хоть чем то внешне похожи друг на друга, Нарцисса сразу выделяется из общей массы Блэков - своим цветом волос. В отличие от всех своих родственников Нарцисса блондинка, с идеально прямыми белоснежными волосами, которые постоянно собраны в мальвинку или пучок. Бледная кожа, тонкие, резкие черты лица сразу выдают аристократическое происхождение девушки. Серые, холодные глаза почти всегда выражают какую-то невозмутимость и всегда выдают свою хозяйку. Лишь они иногда не позволяют внешнему виду девушке оставаться спокойным. Длинный заостренный носик, отнюдь не портит внешнего вида Цисс, а лишь придает ему какой-то особенный шарм. Когда редкая улыбка играет на её алых губах, черты лица становятся особенно мягкими и плавными, и от её лица в тот момент трудно оторвать взгляд.

7. Артефакты и способности
способности - обычные
Артефакты
Волшебная палочка

8.Связь с вами
icq или e-mail

9. Как часто вы будите появляться?

0

2

Willkommen ))

0


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » [Нарцисса Блэк]