[Marauders: Games With The Fire]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » Бродяга


Бродяга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа
Вы должны написать имя только на русском языке.
Сириус Орион Блэк

2. Возраст
на 7 курсе могут обучаться волшебники и волшебницы не старше 18 лет
17 лет

3. Факультет\ курс
для канона факультет указан в списке персонажей.
для неканона факультет определяет администрация

7 Гриффиндор

4.Биография персонажа:
ну что расскажите нам о своей интересной жизни. О детстве, о том, как попали в Хогвартс и, конечно же, про годы обучения
Сириус родился в благородном семействе чистокровных волшебников. В семье Блэков. До 5 лет мальчик был окружен, заботой и лаской, любая прихоть малыша исполнялась.Но.. по проишествию пяти лет иминитая мамаша Сириуса, Вальпурга Блэк, пришла к выводу, что будущего главу семейство нужно воспитывать в ежовых рукавицах. Маленький Сириус Орион Блэк никак не мог смирится с навязчивой идеей своей мамаши.Привыкнув получать все ,он никак не мог научиться жить по новым правилам, не желал слушаться свою деспотичную мамашу, каждый раз выдумывая какую бы новую пакость исполнить,чтобы его, наконец, оставили в покое, или вообще отлучили от дома. Его поведение лишь еще больше распаляло в неугомонной Вальпурге желание наставить его на путь истинный и приучить к подчинению семейным правилам, которые всегда являлись для Сириуса особым предметом насмешек, чего только стоил семейный девиз: Toujours purs, не вызывающий в Сириусе ничего, кроме смеха. Нет Сириусу не было наплевать на вечные споры, о чистокровности, царящие в магическом мире, но все же главное, чтобы человек был хороший,а уж насколько он там pur, это его сугубо личное дело. В 11 лет Сириус так же как и все дети его возраста получил письмо из школы Хогвартс. И к великому шоку и безграничному горю его драгоценной семьи, попал на Гриффиндор! Если раньше все выходки юного Блэка можно было сослать на возраст, то после этого случая Сириус стал изгоем... в отличие от своего младшего брата и дражайших кузин, Цисси и Бэллы. И лишь Андромеда понимала своего Кузена и поддерживала его. Ведь девушка так же была не такой примерной как её сёстры.Что ж Хогвартс стал для Блэка Домом! Сдружившись с Джеймсом продолжились шалости и безобразие творившееся в доме Блэков, но в гораздо больших масштабах. Позже к парням присоединился Люпин и Петигрю. Чётверка была несказанно популярна. От поклонниц небыло отбоя. Сириус становился старше и шалости мародёров приобретали иной оттенок.В 16 лет Сириус решает окончательно расстаться с былой жизнью и уходит из дома, и поселился у Поттеров, чему был несказанно рад. Он теперь получил возможность сам строить свою судьбу, не оглядываясь на бесчисленные правила и ограничения, которые всегда были для Сириуса "мировым злом".
Ах да...Дяди Сириуса души не чаял в свое племянники и в каком-то смысле гордился, что он смог сделать то на что сам Альфард так никогда и не решился. Он оставил своему племяннику довольно большое наследство - деньги и дом. За что мать Сириуса - Вальпурга удалила с гобелена и его, вслед за самим Бродягой.

5.Характер персонажа
Самая важная часть анкеты, которая расскажет о вашем герое, о его качествах. И самое главное,Ч то напишите здесь, будьте любезны отыграть
Вспыльчив, если вы хотите нарваться на драку достаточно оскорбить его близких. Очень общительный и легко сходится с новыми людьми,но подпускает к себе очень осторожно и далеко не всех. Зато тем, кому повезло стать близкими друзьями доверяет во всех отношениях. Надменен и эгоитичен если смотреть со стороны, на самом деле предан друзьям, факультету. Спокойная уверенность в себе. Любит флиртовать и в большинстве случаев он добивается успеха. Может влюбиться, но только если девушка будет очень отличаться от остальных. ДЛя большинства он будет казаться- холодным, самоуверенным, но в тоже время очень открытым. Не обольщайтесь это лишь очередная игра препринятая еще одним из рода Блэк. Да игра и не больше...Он может улыбаться, может говорить с вами о казалось бы недоступных остальным вещах. Нет он ни в чем не солжет, это не его методы (если конечно вы не преподаватель заставший его за очередным проступком) Просто он не скажет вам всей правды, так удобнее и не ложь, но и не правда.

6.Внешность персонажа
Идеальных не бывает.Так же не забудьте указать внешность актёра(актрисы) которую занимаете. Максимальное количество внешностей две

Очень привлекательная внешность — аристократического типа, иногда несколько надменен. Высокий худощавый.
Взгляд серых глаз где-то в глубине остается всегда таким же - холодным и безразличным. Пока речь не заходить о его ближайших друзьях.
Роскошные черные волосы до плеч - густые и волнистые. Вот чем Сириус гордился, так это своей кожей. О да, по прикосновению к ней, возникает ощущение, что трогаешь чистый шелк. Он всегда следил за своей внешностью все же он воспитанник аристократов.
По его внешности довольно легко понять, что он принадлежит роду Блэков. Иссиня черные волосы, высокий рост и скорее царственная осанка. Вальбурга всегда старалась убедить своих детей, что они принадлежат чуть ли не к царскому роду, в среде волшебников и всегда заставляла соответствовать своим иделам. Сириус был скорее слишком худощавым для своего роста. Его внешность требововала очень большого внимания, один уход за волосам чего стоил. Сириусу приходилось тратить на это довольно много времени, чтож по-моему это того стоило.
(Стюард Таунсенд)

7. Артефакты и способности
Карта мародеров (хрантися попеременно у Джея и Сириуса)
Половинка зеркала (вторая у Джеймса).
вп - Жилы дракона, Вяз
Сова - святой
анимаг - черный пес

8.Связь с вами
icq или e-mail
369068032

9. Как часто вы будите появляться?
постараюсь кд..(но сессия...)

0

2

Думаю принят, кузен) :flirt:

0


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » Бродяга