[Marauders: Games With The Fire]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » [Александер Гессинг]


[Александер Гессинг]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа
Александер Гессинг

2. Возраст
17 лет

3. Факультет\ курс
7 курс

4.Биография персонажа:
Родившийся теплым июльским днем мальчик был вторым ребенком в семье Миранды и Роберта Гессинг. Новость о второй беременности женщины была удивительна и обнадеживающая-первый ребенок, родившийся за два года до этого, девочка Мария, погибла, и родители были настолько глубоко потрясены, что не то что не думали, а просто не хотели  больше иметь детей. В семье аристократов каждый ребенок на счету, а Гессинги имели это звание, хоть и не были также головокружительно богаты, как прочие знаменитые семьи. Да и честно говоря, знаменитыми они тоже не были. Чистая кровь волшебников, текущая в венах все же е была показателем их статуса, но куда больше ценилась в родной Австрии, чем в Англии, куда семья перебралась в 1957 году. Причнами такого стремительного переезда были самые обычные в мире вещи-смена места работы главы семьи, несмотря на выгодное положение в  австрийском управленческом кругу. Англия встретила иностранцев в меру приятно, но все же давая понять, что им и своих достояний хватает. В Лондонском Министертстве Магии Роберт получил место, но работая также в департаменте Магическимх Игр и Спорта, занимал какую-то непонятную должность. Миранда сидела дома и наслаждалась иногда выходами в свет. С рождением ребенка ее жизнь расцвела-но смерть Марии сделала свое дело, и женщина буквально сходила с ума. Но судьбу, как и детей, не выбирают. Второй ребенок, мальчика назвали Александером в честь какого-то средневекового предка, хоть и непонятно, почему отец выбрал именно это имя, затерянное в веках-Миранда хотела назвать сына Майклом, на куда более английский манер. И все, вроде бы, пошло на лад-в семье снова появился луч света, хоть родители и панически боялись, что с сыном что-нибудь случится. Когда ребенку исполнился год, отец вдруг вздумал отправить мальчика в Австрию к своему какому-то дальнему родственнику, как говорится, седьмая вода на киселе. Таким образом, родители вбили себе в голову, что семью в Англии преследует какой-то злой рок и Алексу лучше воспитываться за границей.
Семья, к которой отправился мальчик, стала для него буквально домом на все ближайшее детство и юность. У Отто Райхтера, того самого родственника Роберта, был уже достаточно взрослый сын, находившийся на обучении в закрытой Болгарской школе, и Алекс единственным, кому все свое время и силы (естественно, свободные от работы), отдавали Райхтеры. Мальчик уже к семи годам считал их практически своими родителями и с холодностью читал письма от отца и матери из далекого Туманного Альбиона. А может, протсо не понимал, кто ему пишет-в силу возраста.
И вот, в возрасте десяти лет мальчика таки решили отправить на пару месяцев к родителям в Англию. Да. Они так и сказали в письме-на пару месяцев. И все было бы так, как должно, если бы Алексу не пришло письмо с приглашением учиться в Хогвартсе. Раз уж на то пошло, в Европе другой такой школы не найти, да и родители не представляли, что будет с сыном по истечении 11 лет-упаси Мерлин окажется сквибом! Поэтому Александеру снова пришлось лететь в Англию, но дома он пробыл немного-август пролетел незамтно и вот Миранда и Роберт уже сопровождают сына на поезд до Хогвартса.
Мальчик, в принципе, был готов  к такому повороту событий и ждал прибытия в школу, начала занятий, успешно пройдя распределение по факультетам. На учебе Алекс особо не зацикливался, с самого начала учебы своив одну вещь-куда интереснее проводить вечера с однокурсниками (с однокурсницами?-как думало на курсах постарше), чем с книжками. Правда, в них тоже надо иногда заглядывать, ну на худой конец списать можно.
На третьем курсе Алекс вошел в состав сборонй по квиддичу, и с тех пор играет загонщиком.
Пятый курс-отдельный разговор. На пятом курсе сдают первые экзамены, а это значит, надо что-то учить. Вы думаете, походы в Хогсмид и посиделки до утра были отменены? Мечтайте! В общем..ну, допустим экзамены он сдал. Как? А вам то какая разница? Главное что на седьмом курсе Алекс учится, как учился на шестом, грает в квиддич и время от времени задумывается, что будет дальше.

5.Характер персонажа
Алекса сложно назвать жестким извергом. Скорее это человек «себе на уме». В его всегда насмешливом и изучающем взгляде трудно рассмотреть какие-либо намерения, а по улыбке не скажешь, он смеется над вами или же просто в хорошем расположении духа. Многие пытались разобраться в этом человеке, и все терпели крах. Просто он не привык открывать свою душу первому встречному, и несмотря на то, что общителен, не отказывается завести новые знакомства-не подпускает к себе человека сразу. Прежде он сам внимательно и долго изучает знакомого, что в конце концов играет с ним злую шутку. Поэтому лучше не утверждать, что вы нравитесь этому человеку, что он к вам расположен-потому что хуже таких заблуждений нет ничего, Гессинг просто посмеется над вами и пойдет своей дорогой, оставив вас-на своей. Азарт-вот еще одно качество, присущее ему. Он игрок по жизни, он пускается на любые предложенные ему авантюры, если конечно не видит в этом ущерба себе самому. Только вот преграды, планки с каждым годом он ставит все выше и выше-как себе самому, так и людям, с которыми общается более или менее хорошо. Тоже касается и девушек-Алекс не однолюб, он не прочь назначить встречу любой симпатичной девушке, но если видит, что она готова на все и сразу-просто закрывает ее, как книгу с пустыми листами, и отправляется на поиски другой смазливой мордашки-благо таких немало.
И все же, по натуре он достаточно злой человек, хотя проще было бы сказать не-добрый. Для него не существует каких-то понятий совести или доброты, все правила Александер определял для себя сам. Так было всю жизнь, и врят ли что-то изменится..

6.Внешность персонажа
Райн Филипп
Интересно только ли гены играют роль во внешности будущего ребенка? Миранда и Роберт-казалось бы истинные англичане до мозга костей-подтянутый мужчина с короткими темными волосами и русоволосая худенькая женщина с приятными чертами лица выглядели несколько чопорными и натсоящими интеллигентами, а Алекс вырос немного в другого человека, но весьма приятного на вид. Не смазливый и не красавец, но есть в нем что-то, что так притягивает людей. Может, обманчиво-мягкая улыбка, или такие же мягкие черты лица. Прибавьте к этому еще короткие светло-русые волосы, которые немного вьются, икогда не лежат ровно и этим очень раздражают их обладателя-и, как выразилась одна мисс, «да он просто ангел!». Только вот светлые серо-голубые глаза смотрят совсем не по-ангельски, словно их обладатель о чем-то задумался или что-то замышляет. Может быть, во взгляде скользит холодок, или горит недобрый огонь-просто не сомтрите в них слишком долго.
Еще одна отличительная среди английской  молодежи черта-Алекс не обладает той характерной бледностью, хотя казалось бы, и в Австрии особо не позагораешь. Телосложения не худощавое, ближе к спортивному-долгие годы квиддичных тренировок дали о себе знать.
Словом, это и все, о чем хотелось бы упомянуть. Вы можете не заметить этого юношу в толпе,  может, он станет прямо таки идолом и предметом обожания, как говорится, о вкусах не спорят.

7. Артефакты и способности
неплохо знает кое-какую Темную Магию. Вп-13, 5 дюймов, клен, чешуя дракнон

8.Связь с вами
в лс админам

9. Как часто вы будите появляться?
постараюсь часто

0

2

Принят на Слизерин. Приятной игры. Номер в ЛС

0


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » [Александер Гессинг]