[Marauders: Games With The Fire]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » [Роджер Дэвис]


[Роджер Дэвис]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа
Роджер Девис.

2. Возраст
17

3. Факультет\ курс
Cлизерин 7 курс

4.Биография персонажа:
За окном первое марта, раннее утро. Но никто не спал в пригородном имение Дэвисов, все ожидали появления на свет долгожданного наследника. И он появился, точно в то время, когда и должен был. 
Известнейшая и очень уважаемая семья всего волшебного мира. Здесь существовали свои порядки и негласные правила. Которые Роджер, можно сказать, впитал с молоком матери.  В семье уважали благородство рода и чистоту крови, родители были очень высокомерны, поэтому сына воспитали так же. С детства ему навязывали порядки « истинных волшебников». Поэтому порой самим родителям хотелось рыдать от того кого они вырастили. Роджер  рос высокомерным, хитрым не по годам ребёнком. Призрение к магглам и грязнокровкам, неуважение ни к кому кроме волшебников – всё это жизненные принципы Дэвисов. Кроме того он был жутко избалован. В семье всё делалось для любимого сынка. С самого детства Роджер ни в чём не ограничивали, чтобы он сразу же привыкал в роскоши и всему тому пафосу, который будет окружать его долгое время.  Время шло, мальчик рос. И вот уже пора отправляться в Хогвартса. Конечно, к тому времени Родж достаточно был наслышан о школе чародейства и волшебства. И прекрасно понимал, на каком факультете он должен оказаться. Факультет - Слизерин. Для талантливых и честолюбивых. Для избранных. Всем известно, что выпускники Слизерина становятся самыми сильными и влиятельными магами. Очень многие мечтают попасть туда, но удается это далеко не всем.. При Церемонии распределения Роджера сразу же поместили в Слизерин. Сортировочная Шляпа даже не дотронулась до его головы перед вынесением решения. С первого же курса, Роджер  поставил себя выше остальных, особенно выше грязнокровок, коих на гриффиндоре было как саранчи. Как ни банально, но снова началась факультетская борьба между Слизереном и гриффиндором. И эта борьба вынуждала использовать запрещённые приёмы. Всевозможное количество заклинаний внешкольной программы. Пришлось освоить мистеру Девису и его друзьям для того, чтобы хоть как то противостоять вечно задиристой гриффиндорской четвёрки, во главе с Поттером.  Что же принесли дальнейшие годы обучения? С третьего курса РоджерДевис становится вратарём  слизеренской команды по квиддичу. Но, к сожалению, команда была не способна противостоять гриффиндорцам. Что выливалась во всё новые и новые стычки. Стоит сказать, что Слизерен брал верх по итогам всего учебного. Чаще всего прощальный ужин в июне проходил именно в изумрудно-серебристых цветах. Что касается учёбы, то  Дэвис старался успевать по всем предметам. Особенно по ЗОТИ, ибо считал, что достоянный маг должен владеть практически всем спектром заклинаний.
На шестом курсе Роджер сдружился с Беллой Блэк, Рудольфусом Лейстринжем и Люциусом Малфоеи, которые и рассказали ему о неком Лорде и об его идеологии. Останутся только лучшие? Что ж это как раз для чистокровного мага, поэтому буквально через несколько месяцев молодой человек вступил в ряды пожирателей смерти. Конечно, об этом никто не знал, кроме тех, у кого уже была метка. Но говорить об этом своим родителям молодой человек не собирался, считая что они этого не поймут.
  Что касается личного фронта, то у Девиса всегда там дул южный ветер, лишь с ароматами разного парфюма.  Но все, же после окончания школы Роджер обязан, женится на Саманта Корнуэл– это решение родителей, спорить с которым он, конечно же, не собирается.

5.Характер персонажа
Имя Роджера еще со школьных времен ассоциировалось у всех с двумя понятиями-самоуверенность и эгоизм. Да, именно таким Девис казался многим- и чего уж там скрывать, он и хотел прослыть таким. Но это всегда привлекало людей, особенно слабый пол. Большую роль в этом играло его воспитание - и Роджер всегда получал именно то, что хотел. Ему стоило только произнести слово - и все уже было.  Взрослея, Роджер не собирался отказывать себе в этом, но жизнь научила его еще одному, на этот раз вполне хорошему, качеству - упорство. Он всегда добивается того, что хочет, пойдет по говловам - но своей цели достигнет. Причем всего добиваться предпочитает сам, не нуждаясь в помощи или поддержки других. Возможно потому, что многим он попросту не доверяет, но если Роджер проникся к кому-то симпатией, будьте уверены - это надолго. Кстати, о симпатии Роджер, никогда не обделенный женским вниманием, можно сказать, избалованный им, любит общество прекрасного пола, но рядом с собой долго никого не держит, по его словам, "нет достойных"..Но кто знает, как долго это будет продолжаться?

6.Внешность персонажа
Мило Вентимиглия

Он в принципе обычный внешне парень: едва ли врежется вам в память, но ваш взгляд уж точно с интересом скользнёт по его лицу.  Вы можете пропустить его в толпе, но обязательно обратите внимание в одиноком переулке.
Тёмные волосы цвета, слегка вьются, но это не страшно. Высоки лоб, уже в такие молодые годы, покрытый мелкими, едва заметными морщинами – следствие его ночных раздумий о смысле жизни, следствие его сумасбродной  лёгкой жизни. Слегка выступающие скулы, тонкие губы(  не показатель «злого» характера), большие « глубокие» болотно-зелёные глаза, окружённые кружевом ресниц. Но порой взгляд всё же становится пронизывающе холодным. Все в нем олицетворяет аристократичность и голубизну крови, конечно же.  Слегка удленёное вытянутое лицо с холодными чертами. Аристократичная бледность кожи, слегка длинноватые тонкие пальцы рук, не большая ступня, и некая худощавость телосложения. Внешне холодный эгоист. Для многих не представляющий из себя ничего особенного, для некоторых всё же предел обожаний и ночных мечтаний.

7. Артефакты и способности
знания Тёмной магии
вп (10 дюймов, боярышник, сердце дракона)

8.Связь с вами
администрации в ЛС скину, если примете

9. Как часто вы будите появляться?
кд

0

2

Примем, примем. Приятной игры. Асю в личку.

0


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » [Роджер Дэвис]