[Marauders: Games With The Fire]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » Анкета мисс Забини


Анкета мисс Забини

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа
Леандра Амелия Забини/Leandra Amelia Zabini

2. Возраст
21 год, родилась 7 сентября 1951 года в Девоншире, графство Уэльс.
.

3. Преподаваемый предмет
Зельеварение

4.Биография персонажа:
В тот памятный день, 7 сентября, как из ведра лил дождь. Небеса прощались с ангелом, павшим на землю, дабы стать чертёнком... Вильям и Виктория назвали свою новорожденную дочь Леандра, что в переводе с древнегреческого означает "любящая". Кто знает, суждено ли воплотиться этому имени в жизнь?
Девушка росла в атмосфере хладнокровия и жестокости. Виктория, урождённая Нотт, оказалось слишком слаба после родов, и все заботы о дочери на себя взял отец, ненавидящий её за то, что она была девушкой. Ему нужен был Наследник. Леандра училась этикету, верховой езде, хореографии и вокалу. Она постигала тайны древних магических наук, пробовала силы в рисовании и игре на фортепиано. Она оказалась талантливой, а часто бывает, что талантливые люди талантливы во всём. Когда девушке было три года, у неё родился брат, которого назвали Фредом. К одиннадцати годам она выучила практически всё о Тёмных искусствах, и закончила Хогвартс не за семь, а за шесть лет. Во время её обучения произошло очень многое. У неё не было друзей - чистокровная заносчивая слизеринка умела только командовать. Но она постоянно попадала в неприятные ситуации, которые можно описать одним словом: Том Реддл. Он закончил Хогвартс раньше, чем она туда поступила, но имел какие-то дела с Вильямом Забини. О них девушка догадывалась смутно, но идеи Тома стали ей ясны. Что ж, она их оправдывала и понимала. Да, он шёл по трупам, но ведь и Леандре приходилось убивать.
Все восемь с половиной лет после школы Леандра провела в Албании. Там собирались Тёмные маги, обсуждали последние Тёмные чары, веселились, обменивались знаниями. Пару раз Леандра виделась с Томом, ставшим к тому моменту  Воландемортом. Но Леандра запомнила образ темноволосого симпатичного Тома Реддла. И при каждой личной встрече она видела столь дорогие черты лица... Чтобы избавиться от наваждений, Леандра переехала в Лондон, и вскоре стала преподавателем Зельеварения. Эту науку она постигала с детства, добившись немалых успехов.

5.Характер персонажа
Леандра - истинная аристократка, которая терпеть не может всякий сброд наподобе магглов и магглорождённых. К полукровкам она относилась терпимо, но с долей презрения. На людях держится хладнокровно и жестоко, предпочитая не разговаривать с нечистокровными. Из старых привычек - в момент задумчивости касаться пальчиками татуировки. Безразличная на людях, очень ранимая в душе. Она не прощает обид, не умеет любить. Но, в глубине души, надеется встретить своего принца на белом коне... А лучше аристократа на новейшей метле. С самого детства Леандра мечтала быть журналисткой, но отец быстро пресёк "это безобразие". Потом её бросил любимый человек... Так одна за другой разбивались мечты, превращая Леандру в жетокого и ледяного человека. Из Ангела она превратилась в Смерть. Да, она стала такой. Ангел Смерти...

6.Внешность персонажа
Леандра - явное отклонение в семье Забини. У неё светлые прямые волосы, едва не доходящие до лопаток, мягкие черты лица и изящный изгиб розоватых губ. Глаза должны быть зелёными, но по непонятной причине очень блеклые, похожие на очи призрака. Нос прямой, как и должно быть аристократов. Точёная фигурка и длинные ноги. Аристократка, само изящество и совершенство - ни одного изъяна. Но это только поверхностное впечатление... На самом деле волосы Леандры слегка рыжеватые, на лице и шее время от времени появляется россыпь бледных веснушек, которые леди Забини успешно скрывает заклинанием. Талия чуть полнее, чем надо - её стягивает жёсткий корсет, из-за сего кажется, что она совсем уж узкая. Узкие плечи маскируют спадающие локонами волосы и глубокие вырезы. Небольшую грудь выделяют украшения, располагающиеся на шее. Леандра прекрасно овладела искусством обольщения, даже при такой куче недостатков. На пояснице есть татуировка - кроваво-красные очертания сердца, истекающего кровью. Сплетники говорили, что татуировка выжжена с помощью крови Леандры. Впрочем, так оно и было. Из одежды Леандра предпочитает маггловский стиль: мини-юбки, босоножки на шпильках, открытые обтягивающие кофточки, но в школе приходится прятать всё это под чёрной бархатной мантией. Волосы всегда распущены и спадают ровными прядками.

7. Артефакты и способности
Зеркало Лжи и Правды (своеобразный детектор лжи), набор для ухода за палочкой, чёрная метла, обитая бархатом.
Волшебная палочка: 15 дюймов, берёза, прах чистокровного мага. (По-моему, это я загнула... Можно так оставить?) На рукоятке изображён вензель Забини.

8.Связь с вами
450180441

9. Как часто вы будите появляться?
На форуме появляться буду каждый день, а вот отписываться, когда будет нужно.

0

2

Прах мага? интересно как это работает...
Ну что ж, принята, первый преподаватель. Удачи.)

0

3

Только мисс..укажите занимаемую внешность.

0

4

Я просто не знаю, как зовут эту актрису... Ну, которая сейчас на аве. Не подскажите?

0

5

Leandra Zabini
сейчас вроде Ума Турман О_о

0

6

Значит, я её внешность займу...

0

7

Leandra Zabini
хорошо

0


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » Анкета мисс Забини