[Marauders: Games With The Fire]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » [Джеймс Поттер]


[Джеймс Поттер]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ООС: поставьте мне, пожалуйста, пробел между именем и фамилией)

1.Имя и фамилия вашего персонажа
Джеймс Поттер

2. Возраст
17 лет

3. Факультет\ курс
Гриффиндор, 7 курс

4.Биография персонажа:
Джеймс родился в семье волшебников. Фамилия Поттеров была одной из самых древних в волшебном мире и некоторые небезосновательно утверждают, что их род тесно связан с одним из основателей Хогвартса - Годриком Гриффиндором, но из-за того, что его предки никогда не кичились своим происхождением, подобно Малфоям и Блэкам, об этом факте знают немногие. Джеймс рос непоседливым и щедрым на всякие выдумки и проказы ребенком, иногда заставляя свою мать, пытающуюся утихомирить его, обреченно разводить руками. Как и любой ребенок, родившийся в семье магов, парень знал, что будет учиться в Хогвартсе. Свой последний год дома он провел, расспрашивая родителей об этом замке, об уроках и забавных случаях из их школьной жизни. И вот настало долгожданное первое сентября. Ему уже одинадцать лет и он едет в лучшую школу чародейства и волшебства - Хогвартс
Уже в Хогвартс-Экспрессе произошла знаменательная встреча будущих неразлучных друзей - четверки мародеров. В тот момент, когда их компания перешагнула порог Хогвартса, замок обрел в своих стенах самых великих нарушителей школьных правил за всю свою историю.
Школьная жизнь полностью увлекла Поттера. Уроки, ночные похождения в компании друзей, изучение замка и его территории. Первая большая неприятность случилась на втором курсе. Джеймс, Сириус и Питер узнали, что их верный товарищ Ремус Люпин - оборотень. "Мародеры своих не бросают" - решила троица друзей и приступила к сложному процессу изучения анимагии. Лишь на пятом курсе, после упорных трудов, им удалось преобразоваться, но затраченные усилия стоили этого. Теперь они могли сопровождать своего друга в период полнолуния. За свою анимагическую форму оленя, Джеймс получил от друзей кличку - Сохатый.
Вот так они и жили своей маленькой дружной компанией. Были у них и недоброжелатели, но таких было меньшинство. Даже профессора прониклись к ним симпатией, несмотря на рекорды по числу нарушенных правил. Тем более, что способностями друзья были не обделены и экзамены сдавались без проблем, за исключением, пожалуй, Питера Петтигрю. Джеймс к тому же на втором курсе стал ловцом в гриффиндорской квиддичной сборной, вскоре завоевав негласное звание лучшего ловца школы.
Беззаботную жизнь Сохатого омрачал один единственный факт. Он был популярен, отлично учился, побеждал в квиддичных матчах, многие девушки охотно согласились бы с ним встречаться, но Джеймс был влюблен с третьего курса, причем безответно, в свою однокурсницу - Лили Эванс. Несмотря на все его попытки завязать с ней отношения, девушка ничем не показывала, что он ей интересен. Скорее наоборот - Лили ясно давала понять, что максимум в их отношениях - это дружба, а Поттера такое положение никак не устраивало и он не терял надежды, что когда-нибудь они будут вместе.

5.Характер персонажа
Как и подобает истинному гриффиндорцу, Джеймс смел, умен, находчив, верен своему слову и собственным принципам. С друзьями он почти всегда открыт и доброжелателен, если им требуется помощь - сделает все, что в его силах. Временами бывает самонадеян, несерьезен и непоседлив, о чем ему постоянно твердят преподаватели. Случается и такое, что Джеймс откровенно играет на публику, особенно когда в его голову приходит план очередной шалости. Упрямый, с задатками настоящего лидера. Но если Джеймс видит, что был не прав, то он непременно принесет свои извинения.
С людьми, которые ему по каким-либо причинам неприятны, держится независимо и гордо, возможно даже слегка заносчиво. Не боится высказать раздражающему его человеку правду в лицо.

6.Внешность персонажа
(Джаред Падалеки, Гаспар Улье)
Худощавый юноша среднего роста. Темные волосы на голове обычно слегка растрепаны. Иногда парень предпринимает героические попытки причесаться, но удается это ему далеко не всегда. Карие, хитрые глаза. Правильные черты лица, волевой подбородок - все это в совокупности с обаятельной улыбкой делает Джеймса одним из самых популярных среди девушек парней Хогвартса. В детстве Поттер был довольно-таки худым, однако постоянные тренировки и квиддич сделали свое дело, придав его телу необходимую для ловца гибкость и подтянутость.

7. Артефакты и способности
ВП, мантия-невидимка, карта Мародёров
Способности: анимаг, трансформируется в оленя

8.Связь с вами
480482351

9. Как часто вы будите появляться?
каждый день. О отсутствии буду предупреждать заранее)

0

2

Принят, приятной игры). Пробел сейчас поставим

0


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » [Джеймс Поттер]