[Marauders: Games With The Fire]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » Анкета Артемида Чанеля


Анкета Артемида Чанеля

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета преподавателя:

1.Имя и фамилия вашего персонажа:
Артемид Чанель;
2. Возраст:
Двадцать пять лет;
3. Преподаваемый предмет:
История магии, также Артемид - известный поэт, который готовится к выпуску своего первого сборника стихов;

0

2

4. Биография персонажа:
  Пожалуй, это мой самый любимый пункт заполнения анкеты. Ведь биография моего великолепного персонажа по-своему очень интересна и безумно увлекательна.
  Артемид родился в консервативной английской семье, в которой превыше всего ценились прошедшие через времена традиции и аристократические устои. Папа мсье Чанеля занимал высокую и важную должность в Министерстве магии, мама была озабоченной чистотой домохозяйкой. Наш герой был единственным и очень долгожданным ребенком, поэтому с раннего детства родители ни в чем не отказывали своему любимому сыну.
  Заботливая мама пыталась воспитать в Артемиде таких достойных добродетелей, как галантность, воспитанность, любезность. Это ей идеально удалось сделать. Мальчик рос в окружении девочек, которые часто становились поклонницами мсье Чанеля. Возможно, благодаря пристальному воспитанию со стороны мамы и своеобразному кругу общения наш герой стал обладателем замечательного дизайнерского вкуса во всем: в своей внешности, в одежде, в окружении.
  В одиннадцать лет Артемиду, как и любому нормальному юноше из семьи волшебников, пришло приглашение стать учеником школы волшебства и чародейства «Хогвартс». Известие было принято с огромной радостью.
  Первого сентября мсье Чанель, вооружившись доброй дюжиной новых мантий, в окружении любимых родителей отправился на вокзал «Кинг Кросс», чтобы с платформы 9 и ¾  экспресс-поезд увез нашего героя познавать тайны магии.
  Артемид был зачислен на факультет «Когтевран», хотя мудрая Распределяющая шляпа очень долго не могла найти оптимального решения. В древней школе «Хогвартс» мсье Чанель учился довольно хорошо, трудности вызывали такие предметы, как зельеварение и нумерология, но, по словам нашего героя, «эти предметы не для людей искусства». Действительно, уже с раннего детства в Артемиде проявлялся огромный творческий потенциал: он был очень артистичным, поэтичным юношей, который безумно сильно любил себя и свою великолепную внешность. Во время обучения мсье Чанель окружил себя такими людьми, которые были ему преданны и искренне любили его.
  Окончил школу наш герой хорошо – на итоговых экзаменах не получил ни одной оценки ниже «выше ожидаемого». Перед Артемидом открывается мир, наполненный яркими красками и радужными событиями. Он решает связать свою судьбу с театром. Семь лет мсье Чанель удачно воплощал на сцене образы молодых романтических героев, но ему все время нужно было чего-то нового. По этой причине в возрасте двадцати четырех лет наш герой покинул театр, пророчивший ему светлое будущее и славу, которую так долго жаждал Артемид.
  После своего увольнения из труппы мсье Чанель занялся сочинением стихов, одно из которых он отправил в «Пророк», надеясь, что его опубликуют. И в этот раз он не прогадал. Дебютное стихотворение о любви нашего героя заставило весь магический мир восхититься талантом молодого дарования. Кроме того Артемид, получает приз «Магического еженедельника» за самую обаятельную улыбку. Так вот, теперь мсье Чанель настроен выпустить свой первый сборник стихотворений, который обещает потрясти магическое сообщество. Наряду с этим нашего героя пригласили занять должность преподавателя истории магии в школе волшебства и чародейства «Хогвартс», на что Артемид с радостью согласился…

Отредактировано Artemid Chanel (2008-06-07 20:17:34)

0

3

5. Характер персонажа:
  Этот пункт биографии тоже вызывает особый интерес при изучении моего персонажа.
  Артемид – очень веселый, позитивный, даже комичный, персонаж, стопроцентный оптимист. Он является душой любой компании благодаря своему хорошему чувству юмора и оригинальному поведению, в котором есть некая доля женственности, заложенной с раннего детства. Мсье Чанель – романтический и лирический герой, который ценит в людях такие качества, как искренность, преданность, хотя, если честно, сам ими не обладает. Артемид никогда не простит измены, но не будет тяжело переживать, если это случится. Он просто вычеркнет этого человека из списка своих друзей. Мсье Чанель ценит женскую красоту, поэтому делает дамам часто слишком много комплиментов. Наш герой очень артистичен, грациозен, изящен, галантен, воспитан. Он, так сказать, воплощает образ некоего «безумно правильного заботливого денди».
  Но у любой монеты, даже самой чистой и блестящей, есть и обратная сторона: Артемид очень самовлюбленный и высокомерный молодой человек. На вопрос есть ли на свете идеальные люди, он отвечает: «Да, есть! Это я!» Но самое главное, что он именно таким себя и считает. Мсье Чанель способен часами проводить перед зеркалом, банально любуясь на свою красоту. Для достижения цели наш герой не остановится не перед чем, пусть даже придется пойти на самые крайние и подлые меры. Артемид – лицемер, который, находясь рядом с вами, не будет жалеть теплых слов, подчеркивающие ваши достоинства, хотя в глубине души он будет думать о вас совершенно иначе. Если мсье Чанель кого-то и любит в этом мире кроме себя, то это популярность, которой он никак не может насладиться, и хвастается этим фактом в любой, даже самой неподходящей ситуации. Что тут можно сказать? Лицедей!
6. Внешность персонажа:
  Артемид очень красивый молодой человек, который, кстати, уделяет своему внешнему виду очень много времени с сил. Чтобы было понятнее, я, пожалуй, опишу подробнее.
  Мсье Чанель имеет стройное тело, к сожалению, отнюдь не мускулистое, средний рост один мет семьдесят восемь сантиметров, кажется выше из-за высоких для мужчины каблуков. Шикарные длинные золотистые волосы завиты в локоны, большие глубокие голубые глаза способны очаровать любого собеседника нашего героя, немного крупный нос прекрасно гармонирует с общими чертами лица и обворожительной фирменной улыбкой. 
  Артемид предпочитает классический стиль в одежде: разнообразных цветов и фасонов мантии из таких «благородных» материалов, как бархат, вельвет, шелк, атлас, приветствуется при создании образа «идеального мужчины» украшения вида колец, браслетов и нашейных цепочек.
  Как уже было сказано раньше, мсье Чанель весьма придирчив к своей внешности. Он тратит вагон времени на уход за собственным телом, покупку новой одежды, разнообразные маникюры, маски для лица и так далее и тому подобное.
  Благодаря свои качествам наш герой на сегодняшний день является эталоном мужской красоты магического мира.
7. Артефакты и способности:
Волшебная палочка: оболочка – майское дерево, сердцевина – волос вейлы;
8.Связь с вами:
ICQ: 496565414;
9. Как часто вы будите появляться:
Каждый день/через день;

0

4

Хорошая анкета, но есть два "но":
1. Надеюсь вы не будете писать таким шрифтом в игре? очень неудобно читать.
2. Видимо, вы не ознакомлены с правилами форума. Там указано, что аватары мы не берем анимешные и рисованные. Прошу учесть.
Принят, удачной игры!

0

5

  Уважаемая администрация! Мне безумно понравилась Ваша ролевая игра, и я хочу продолжать играть здесь! Пожалуйста, пойдите мне на уступки! Я хороший игрок, и Вы в этом убедитесь. Я буду писать статьи в «Пророк» и стихи для него. Умоляю!

0

6

Artemid Chanel
хорошо мы посмотрим какой вы игрок, хотя исходя из анкеты думаю что хороший как выше написала Белла. Приятной игры

0


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » Анкета Артемида Чанеля