[Marauders: Games With The Fire]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » Мистер Люциус Абраксас Малфой


Мистер Люциус Абраксас Малфой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа
Вы должны написать имя только на русском языке.

Люциус Абраксас Малфой

2. Возраст
на 7 курсе могут обучаться волшебники и волшебницы не старше 18 лет

17 лет

3. Факультет\ курс
для канона факультет указан в списке персонажей.
для неканона факультет определяет администрация

7-ой курс Слизерина

4.Биография персонажа:
ну что расскажите нам о своей интересной жизни. О детстве, о том, как попали в Хогвартс и, конечно же, про годы обучения

Родился в чистокровной семье Абраксаса и Гертруды Малфой. Конечно, наследник древнего рода - и этим все сказано! Мать с детства баловала маленького Люциуса, а отец наоборот старался держать в строгости. Не скупясь на розги, а потом и на Круцио он втолковывал сыну прописные истины о чистоте крови и его долге как продолжателя рода. Нельзя сказать, что Люциусу это нравилось, но он покорился воле родителя.
Латынь, фехтование, этикет, верховая езда, темная магия... Подчас все эти науки смешивались просто в кашу! И вот тогда Абраксас Малфой свирепел...
Как и к любому ребенку в 11 лет ему прислали приглашение в Хогвардс. Правда вот отец хотел отправить его в Дурмшанг, где больше внимания уделялось темным искусством. Мать была в ужасе от разлуки с сыном и кое-как уговорила отца не спешить с принятием такого решения. Так Люциус и оказался в Хогвардсе. Шляпа определила его на Слизерин - а по-другому и быть не могло!
Шло время. Люциусу пришлось становиться хоть более-менее успешным учеником, потом старостой факультета. Вот там он впервые почувствовал вкус власти. Это будоражило и опьяняло...
Уже к последнему курсу на его плече "красовалась" метка Лорда. Просто по-другому быть не могло - наследный принц семьи Малфоев никак не мог остаться в стороне.
Также уже была определена и его будущая личная жизнь: семейство выбрало ему в жены Нарциссу Малфой. Мнение самого Люциуса по этому вопросу как-то даже и не учитывалось.

5.Характер персонажа
Самая важная часть анкеты, которая расскажет о вашем герое, о его качествах. И самое главное,Ч то напишите здесь, будьте любезны отыграть

Холодный и рассчетливый. Проявление чувств и эмоций считает слабостью. Безжалостный к своим врагам, он старается все же сохранять некое благородство и не опускаться до уровня обыкновенных "упырей". Логик и стратег, умеющий выстраивать комбинации и искусные ловушки. Умеет принимать решение в критической ситуации и идти на жертвы. Утонченный педант с манерами истинного аристократа. Ироничен и язвителен. Поклонник иксусства и изящной словесности. Начитанный и образованный. Однако при всем этом хладнокровный убийца, знающий и умеющий бить по самым больным местам.
Довольно спокойный человек. Пожалуй, даже слишком - если учесть его более чем "нервную работу" на Лорда. Философ по натуре. Не любит слишком заносчивых людей и может любого поставить на место, не считаясь с его должностью или положением в обществе. Очень скрытен. Отличается огромным недоверием к людям. Прирожденный военачальник, хотя почти не использует эти свои способности, так как его основное оружие - это тонко продуманные интриги, ловушки и прочее. Перфекционист, нетерпимый к своим недостаткам, да и к чужим тоже. Опасный и скользкий тип, который это умело скрывает под личиной некоего добродушия.

6.Внешность персонажа
Идеальных не бывает.Так же не забудьте указать внешность актёра(актрисы) которую занимаете. Максимальное количество внешностей две

Высокого роста. Атлетического телосложения, хотя немного склонен к худобе. Широкие плечи. Отличается некоторой аристократической бледностью.
Волосы серебристые, чуть ниже плеч. Высокий лоб. Серые пронзительные глаза, которые всегда с презрением смотрят вокруг. Одна из бровей всегда приподнята в иронической гримасе. Прямой нос. Тонкие, почти бескровные губы. Вообще, жесткая линия рта, выдающая решительного человека, плевавшего на мнение других.
Кисти рук тонкие, почти всегда в перчатках.
Вообще, любит одежду классического стиля.
Джеймс Мастерс/Джуд Лоу

7. Артефакты и способности
ВП - 13 дюймов, вяз, жилы из сердца дракона
Обучается легилеменции и окклюменции

8.Связь с вами
icq или e-mail

Мыло в профиле

9. Как часто вы будите появляться?
Зависет от интереса и насыщенности игры

Отредактировано Люциус Малфой (2008-06-09 12:17:19)

0

2

Все хорошо, мистер Малфой. Принят)

0


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » Мистер Люциус Абраксас Малфой