[Marauders: Games With The Fire]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » Анкета Андромеды Блэк


Анкета Андромеды Блэк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа
Вы должны написать имя только на русском языке.
Андромеда Друэлла Блэк
2. Возраст
на 7 курсе могут обучаться волшебники и волшебницы не старше 18 лет
16 лет
3. Факультет\ курс
для канона факультет указан в списке персонажей.
для неканона факультет определяет администрация

Райвенкло, 6 курс
4.Биография персонажа:
ну что расскажите нам о своей интересной жизни. О детстве, о том, как попали в Хогвартс и, конечно же, про годы обучения
  Андромеда Друэлла  Блэк – средняя дочь Сигнус Блэка и Друэллы Блэк. Старшей является Беллатриса, младшей – Нарцисса.
  Всё началось с того, как  в славном Хогвартсе на факультете Слизерин встретились  Сигнус Блэк и Друэлла Розье.  Молодые люди, увлечённые друг другом, забыли о времени и проводили его лишь в обществе друг друга. Роман был красивым и рос очень быстро. По окончанию школы пара сыграла пышную свадьбу и через год после этого на свет появилась Беллатриса Друэлла Блэк – старшая сестра, просто красавица и потомственная  «стервочка».  Ещё через год родилась девочка, которую назвали Андромеда, в честь созвездия.  Младшей дочерью в семье была Нарцисса Блэк. Как отец не старался и не огорчался после каждого рождения дочери, он всё ровно хотел сына. Друэлла как раз была рада, что у неё одни дочери. С детства сёстры ладили и даже нормально общались,  но со временем стало заметно отличие Меды от остальных домочадцев. Блэк с давних веков имели такой девиз: «Чистота крови навек!» и следовали ему. С ранних лет родители внушали дочерям, что  чистота крови – это превыше всего. Что люди, которые обладают магическим даром, но не имеют чистой крови – не волшебники, они вообще никто! Родители были уверенны, что дочери беспрекословно будут поддерживаться  их взглядов . Но Меда была полной противоположностью и родителям, и сёстрам. Белла и Цисса во всём следовали Сигнсу и Друэлле, по крайней мере, так казалось маленькой Андро. За это Андрэ просто не переносила своих родственников. Единственным, кто понимал её, был Сириус, её двоюродный брат. Он также, как и она, общался с полукровками и магглорождёнными. Сириус понимал Меду и был, так сказать, её единственным союзником.  Андромеда стала отдаляться в общении от сестёр и родителей, предпочитая общаться с тем, с кем ей нравится, и не смотреть на чистоту их крови. 
  В 11 лет, также, как и её сёстры, Андро получила письмо из Хогвартса и отправилась на учёбу. Девочка больше всего боялась, что шляпа отправит её на Слизерин, к этим высокомерным и жалким подобиям своих родителей, которые ничего не видят, кроме чистокровия и тому подобных глупостей. Но страх девочки не оправдался. Шляпа выкрикнула «Райвенкло!» и Меда была довольна выбором.  С тех пор она сильно отдалилась от сестёр, общаясь только с гриффиндорцами и равенкловцами. Девушка неоднократно сбегала из дома, что привело к гневу матери, семья уже окончательно забыла о существовании Андромеды, хоть она официально жила с ними в одном доме. 
  Когда Меде исполнилось 14 лет, в один прекрасный день девушка подошла к зеркалу и с ужасом обнаружила, что её волосы фиолетового цвета. Сначала это казалось её ужасным, как такое могло случиться. Меда сразу начала вспоминать, были ли в роду Блэков метаморфы. Но не вспомнила ни одного из таковых.  Откуда у девушки такой дар? Она сама этого не знает.  Меда советовалась с Сириусом, откуда это, но тот лишь успокоил девушку, сказав, что от этого не умирают. Андро и сама поняла, что это ничего кошмарного не сулит и просто перестала переживать по этому поводу.  Со временем  Меда немного научилась управлять этим даром и часто делает свои волосы белого цвета, или фиолетового. Другого рода изменения пока ей недоступны.
  На старших курсах девушка сдружилась с гриффиндорцами, в частности с мародёрами, Лилиан Эванс и Молли Пруэт.  Со своего факультета её лучшим другом является Тед Тонкс.  Да, пусть он и магглорождённый, но ведь для Андро это не главное!
А теперь немного о будущем: Андромеда сблизится с Тонксом, и даже влюбится в него. Чувство будет ответным и по окончанию учёбы (а то и раньше) молодые люди поженятся. За это мать Меды – Друэлла выжгет её имя на родовом дереве вместе с именем Сириуса. Через год Андро родит дочь от Теда, которую назовут Нимфадорой. (Которой, кстати говоря, своё имя будет ну уж очень не нравится). Меда нигде не работала, хотя и хотела работать в Министерстве Магии, но стала домохозяйкой.

5.Характер персонажа
Самая важная часть анкеты, которая расскажет о вашем герое, о его качествах. И самое главное,Ч то напишите здесь, будьте любезны отыграть
С детства в девочке воспитывали холодность и пытались привить первое правило семьи Блэк: «Чистота крови навек!» Но Андромеда уже в раннем возрасте рушила все надежды родителей. Она была вечно весёлой и улыбающейся девочкой, которая общалась как с полукровками, так и с магглорождёнными. Конечно, её семья не одобряла этого, и мало того, начала презирать Меду. Но, не смотря на все перебития судьбы, Андрэ остаётся весёлой и жизнерадостной. Девушка выросла хорошим другом, который всегда поможет советом и придёт на помощь в трудную минуту. Андро коммуникабельная, всегда быстро находит общий язык с любым человеком, даже с редкими слизеринцами (ну не все же такие, как её сёстры!). Но со всеми она поверхностна, т.е. открывается не всем. Ограничивается разговором в поддержание совместных интересов. Искренна, но о чём-то личном может говорить лишь с тем человеком, кому беспрекословно доверяет. Девушка доброжелательна, это проявляется с детства. Именно поэтому на настоящий момент у Меды много друзей с разных факультетов. Также можно сказать, что Меда достаточно смелый человек, вернее бесстрашный. Нет, не думайте, что у неё совсем нет страхов. Есть, но бывают такие моменты, когда она готова идти первой на встречу опасности. Андромеда, не смотря на свою веселость и иногда даже слишком, остаётся скромной. Она не привыкла выпячиваться, как это иногда делают её сёстры. Андрэ также хитра,  и ничем не уступает коварным Слизеринцам. Хотя, в отличие от них, она редко использует эту «формальность семьи Блэк». Даже бабушка когда-то говорила, что все женщины рода Блэк необычайно талантливы и хитры! Все без исключения! Андромеду это тоже не обошло. И не думайте, что я лукавлю, не пытайтесь так уж сильно выделить разницу между ей и Беллой вместе с Циссой. Да, они разные, но ведь сходства на генетическом уровне непременно существует.
  Девушка ответственно относится к учёбе, может по нескольку часов проводить в библиотеке, читая очередную книгу по  истории магии. Меда любит узнавать всё новое и стремится узнать как можно больше. Она самостоятельна, всегда добивается поставленной цели без посторонней помощи, ну, редко может попросить совета у того, кому доверяет.
  Всё, что не любит Андромеда Блэк, это хамство и грубость, ложь и лицемерие, высокомерных слизеринцев и повёрнутую на чистокровии семью Блэк! Девушка романтичная и нежная натура. Часто витает где-то в облаках, но в своих мечтах и поступках более приземлённая.

6.Внешность персонажа
Идеальных не бывает.Так же не забудьте указать внешность актёра(актрисы) которую занимаете. Максимальное количество внешностей две
[Hilary Daff]
[Keira  Knightley]
  Девушка  внешне похожа на свою старшую сестру – Беллатрису.  Такие же аристократичные, утончённые черты лица, хоть и самые обычные! Бледная  кожа – особая черта Блэков, доказывающая их аристократическое происхождение. Андро, как и её мать, обладательница карих глаз. Оттенок по наследству передался лишь Меде, в отличие от серых глаз Циссы и чёрных – Беллатрисы.  Глаза Меды большие, бездонные, обрамленные в чёрные пушистые ресницы. Взгляд у Меды очень специфический, когда она  на кого-то внимательно смотрит, то кажется, что видит насквозь. От этого иногда становится не по себе, но не думайте, если вы поймали на себе такой взгляд, что Меда против вас что-то задумала. Нет, просто она задумалась о чём-то своём и это получилось непроизвольно.  Лицо девушки без острых углов, женственно. Нос немного курносый с маленькой горбинкой. Губы пухленькие, но не как «вареники», маленькие и очень милые. Андромеда, как и её старшая сестра, обладательница тёмных, почти чёрных волос. Они спадают на плечи красивыми локонами, чуть закрученными к низу. Длинна волос Дро чуть ниже лопаток. Чёлки у мисс Блэк никогда не было. Меда всегда думала, что чёлка только мешает  и закрывает лоб. Поэтому и не носила девушка такого атрибута причёски.  Фигура у Андро тоже «семейная», т.е. такая же, как и у сестёр и матери – стройная. Девушка никогда не отличалась сильной худобой, но и не была склонна к полноте.  Фигура у Андро пропорциональная, цвет кожи, как  уже было сказано, бледный, но не болезненно, на солнце заметно темнеет.
  Походка девушки уверенная, голова всегда смотрит прямо и немного высокомерно. Но это не признак характера, нет. Лишь  издержки аристократического воспитания.  Её движения не резки, грациозны, ведь она Блэк.
  Ещё один факт из внешности Меды – она метаморф. (Прим. автора: ведь дочь Андромеды – Нимфадора – метаморф, никто не знает, откуда у неё  это. Позвольте, предположить, что к ней это передалось от Андромеды).  Девушка не знает, откуда у неё этот дар, ведь в семье не было метаморфов, да и поздно он у неё проявился, а именно в  14 лет. Об этом читайте подробнее в биографии.
  В одежде Андромеда особо не переборчива, хотя всегда одевалась со вкусом. Девушка не брезгует одевать маггловскую одежду, поэтому её часто можно увидеть в джинсах или брюках, сарафанах и платьях. В обуви Меда отдаёт предпочтение  туфлям и разным босоножкам, сапогам и всевозможной обуви, но не на большом каблуке. Часто это могут быть балетки. В цветах любит белый, зелёный, синий, голубой, иногда чёрный (очень редко и то, лишь как цвет брюк), розовый, жёлтый, фиолетовый, редко красный.

7. Артефакты и способности
Волшебная палочка: Чешуя саламандры - храбрые и мужественные люди, никогда не идущие на компромисс со своей совестью, легко противостоящие искушениям. Делают не то что легко, а то, что считают правильным и справедливым. Скромны и целомудренны. Палочка с таким ядром не может принадлежать темному магу.
Береза - "несут людям свет", дарят тепло и любовь. Ради защиты близких готовы драться до последнего. Предпочтут смерть предательству. Встречается лишь у светлых магов.
Также у Андро есть метла и кулон в виде буквы «А», который ещё при её рождении заговорила Друэлла, дабы защищал девочку от всего злого. . Из животных имеется филин Матиас.
  Способности: метаморф; неплохо летает на метле; немного рисует; способна к истории магии, зельям, мифологии, нумерологии, ЗОТИ.

8.Связь с вами
icq или e-mail
327881061
9. Как часто вы будите появляться?
Каждый день, если будет интересно!

0

2

Хорошая анкета. Принята, сестричка. Приятной игры.

0

3

Bellatrix Black
Спасибо! =)

0


Вы здесь » [Marauders: Games With The Fire] » [Анкетный стол] » Анкета Андромеды Блэк